Муж Нины Руслановой — личная жизнь

Фильмы «Зимняя вишня», «Афоня», «Небеса Обетованые» — лишь малая толика работ, в которых с присущей ей «изюминкой» сыграла Нина Русланова. О родителях актриса ничего не знает: 8-месячным малышом ее подбросили к роддому в небольшом городке Богодухове. «Руслановой» она стала, поскольку инспектор детского дома решила дать ей фамилию известной певицы, песнями которой в те годы заслушивались. Отчество тоже дали традиционное.

Детских домов Нина поменяла множество. Детство Руслановой выработало в ней стойкий к трудностям характер, бодрый настрой, независимо от сюрпризов жизни. Все ее старания оказались в судьбе не зря: девочка выросла и стала знаменитой. Поклонников у актрисы бесчисленное количество среди разных поколений, которым интересно, кто муж Нины Руслановой, ее личная жизнь.

Муж Нины Руслановой – непростая судьба и любовь актрисы

История личной жизни Нины Руслановой наполнена горькими и счастливыми моментами. Первая любовь захлестнула артистку с головой в 1975г., когда она на тропе жизни повстречала своего «принца на белом коне». Первым мужем Нины Руслановой стал Геннадий Рудаков, предприниматель и юрист.

Сыграли свадьбу, и как все советские семьи задумались о детях. Мечты о потомстве осложнялись наличием врожденного порока сердца у Руслановой. Муж Нины помог найти врача-акушера, успешно практикующего со сложными родами. В следующем году у них родилась дочь Олеся.

Тяжелые времена безденежья Нина Русланов с мужем переживали с трудом. Фанаты ее таланта присылали продукты, иногда даже деликатесы, так и выбирались.
В начале 90-х муж Руслановой подрабатывал грузчиком. Позже решил пробовать себя в бизнесе. Когда брак превращается в сплошное выживание, наслаждаться совместным счастьем трудно. Прямой характер супруги, по ее мнению, мотивировал Рудакова уйти из семьи. По сей день Нина Русланова и ее муж общаются, дружат.

Вторая любовь

В сети больше встречается фото мужа Нины Руслановой, Рафката Габитова, с которым в гражданском браке актриса живет более 30 лет. По нынешним меркам брак этот можно назвать гостевым: супруг живет в Северной столице, она в Москве. Мужчина работал вторым оператором на Ленинградской киностудии. Муж актрисы Нины Руслановой стал для Олеси родным отцом, войдя в их жизнь, когда ей исполнилось 5 лет.

Рафкат отличается терпеливым спокойным характером, он во всем поддерживает супругу. Здоровье Руслановой сильно подорвано, она пережила инфаркты, установку митрального клапана и инсульт. Недуги сильно измотали организм и душу Нины Ивановны, она с трудом восстановила речь и двигательную активность. Зимой 2019 года вышла в эфир телепередача «Эксклюзив», где Дмитрий Борисов пообещал отыскать родственников, это мечта всей ее жизни. Недавно стало известно, что нашлась предполагаемая сестра Нины Руслановой.

Сейчас Нине Ивановне 73 года, она радуется окружена внимание Олеси и ее сына.

Возможно интересно: Муж Тамары Семиной, Муж Веры Васильевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector