Муж Оксаны Федоровой, Андрей Бородин — фото, дети, биография

Известная публичная дива Оксана Федорова бесспорно шикарная женщина и известная телеведущая, в 2002 году она получила корону, о которой мечтала бы каждая девушка «Мисс Вселенная». Светские новости гудят о ее личной жизни, папарацци не упускают возможности снять фото для желтой прессы, комментируя все мелочи происходящего. Какой бы популярной она не была, о том кто муж Оксаны Федоровой долго никто не знал, даже имя тщательно скрывалось.

На сегодняшний день ее муж не менее таинственная особа, в интернете очень мало информации, а по поисковикам ничего особенного узнать не удастся. Фото мужа Оксаны Федоровой весьма скудны, узнать о роде его деятельности, таким образом, не получится. Только из интервью Оксаны можно выяснить какие-то информативные факты и создать для себя образ Андрея. Федорова описывает его как любящего и искреннего мужа, который идеален как отец к детям и по отношению к своей и ее работе.

Муж Оксаны Федоровой Андрей Бородин

Муж Федоровой родился в Орловской области в небольшом городе Ливны. После окончания школы он поступил в столицу в Институт химического машиностроения, где полностью прошел обучение. Позже получил обучение в академии государственной службы при Президенте и получил степень кандидата политических наук. В 2005 году защитил степень по госуправлению и муниципальному управлению.

Трудовая деятельность Андрея Бородина:
— помощник главы администрации Балашихи (2002-2004);
— руководитель инспекторского отдела Министерства природных ресурсов, начальник надзорной службы (2004-2005);
— помощник министра природных ресурсов (2006-2010);
— руководитель по кадрам в Администрации Президента (2010-2-12);
— президент в федерации по боксу;
— сегодня он советник при Администрации Президента.

Жизнь, связанная с боксом

В первую очередь это даже не профессия мужа Федоровой, а страсть, которой он уделяет очень много внимания и старается постоянно держать себя в форме, этим Оксана гордится, так как первый гражданский муж таким не был. Около дома он сделал настоящий ринг, где можно заниматься боксом, а также установил множество тренажеров. Свои занятия он проводит не только на тренировках, но и посещает фитнес центр. Для Федоровой Оксаны муж отличный тренер, так как курирует российский женский бокс.

Завоевать женщину

Волевой и мужественный, Андрей Бородин, просто завоевал обворожительную Оксану Федорову, ведь в тот момент она не сходила с экрана телевидения и постоянно находилась в окружении богатых и знатных мужчин. С Николаем Басковым роман был настолько грациозным, что его обсуждали по всей стране, он был хорошим спутником, но в дальнейшем семья не сложилась. Сначала девушка даже не понимала, что стало причиной их разрыва.

Мужчина достаточно быстро завоевал сердце Оксаны, знакомство произошло на мероприятии, посвященном благотворительности. Красивая и умная она просто закружила голову Андрею, и отступать было некуда. Первые встречи были нечастые, но он умел красиво ухаживать и сближение постепенно происходило. В Андрее Оксана видела уверенного, надежного и правильного человека, своего будущего мужа, с которым она смогла бы связать личную жизнь.

Когда мужчина сделал предложение, долгих раздумий не было. Свадьба прошла скромная, чтобы не было лишних обсуждений в 2011 году, а только через полгода были приглашены самые близкие на мини-торжество. Биография мужа Оксаны была не менее эффектная, однако он попросил девушку оставить свою фамилию, которая для нее является неким лейблом, но она просто осчастливила мужа, взяв его фамилию.

Семья и дети

Оксана Федорова с детьми и мужем часто делает фото в альбом 2018 года, ведь память эта на всю жизнь. От первого брака у мужа Федоровой трое сыновей, в новой семье они почетные гости, а с Оксаной мальчики легко нашли общий язык. Своему мужу Федорова подарила двоих детей Федора и Лизу, именно на них направлено основное внимание.

Бородин во всем помогает жене, они купают и укладывают детей спать, а в семье царит гармония, любовь, счастье и достаток.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!