Муж Олеси Фаттаховой — фото, биография, дети актрисы

Муж Олеси Фаттаховой, мужчина творческой натуры, популярный актер Роман Степенский.

Олеся Фаттахова — талантливая девушка и актриса, в её “копилке” кино работ, насчитывается более 35 фильмов, среди которых такие популярные как “Ой цветет калина”, “Тот, кто не спит”, «Дневник доктора Зайцевой-2″,»Отель для Золушки».

Творческая биография актрисы

Биография Олеси Фаттаховой очень интересна, будущая любимица публики родилась в Калининграде, 13 февраля 1989 года в русско-татарской семье. Мама Ирина — педагог со стажем по фортепиано, прививала маленькой Олесе с малых лет любовь к музыке, Фаттахова обучалась по классу фортепиано и цимбалы. Но сама актриса, призналась, что её музыкальные способности не так были хороши (но скорее всего девушка скромничает, Фаттахова являлась лауреатом многих международных музыкальных конкурсов), хотя она мечтала связать свою жизнь с музыкой. В девятом классе Олеся пришла в театр, потом поступила в «Студию Творческих Опытов».

Прийти в мир кино ей помог один можно сказать необычный случай — она попросту…влюбилась. Предметом её мыслей был Илья Носков, точнее сказать его герой Эраст Фандорин в фильме “Азазель”. И Фаттахова, придумала единственный (как она тогда думала) вариант, поступить в театральное высшее учебное заведение, для начала она поступила в институт кинематографии имени Герасимова.

В 2010 году Олеся закончила ВГИК (мастерская Игоря Ясуловича), дебютной ролью можно считать Лянку в фильме “Две сестры”, после этого жизнь Фаттаховой начала кардинально меняться, приглашения в сериалы, пробы, кастинги, театральные репетиции. Главным сегодняшним успехом девушки можно считать судьбоносный многосерийная мыльная опера (после которого девушку заметил кинематограф) “Верни мою любовь”.

Сейчас актриса играет роли в разных амплуа, присутствует и военная тематика “Ночные ласточки” и мелодрама “Султан моего сердца”, фильмы с её участием выходят один за другим, что не может не радовать поклонников и показывать её настоящей “трудягой”. Олеся Фаттахова хочет попробовать себя в комедийном жанре и попытаться вновь “возродить” театральную карьеру, так обидно забытую ввиду непрекращающихся съемках в кино.

Муж Олеси Фаттаховой — фото

Олеся Фаттахова с мужем, несмотря на большую разницу в возрасте — десять лет, представляют собой замечательную пару и крепкую семью. Они познакомились, когда актриса снималась в фильме “Ой цветет калина”(съемки проводились в Китае, и именно по приезду из Небесной Империи, девушка узнала о своем интересном положении), а Роман учился в РАТИ-ГИТИС, тогда Степенский влюбился с первого взгляда в актрису и буквально носил её на руках. Фото мужа Олеси Фаттаховой представлено далее.

Муж актрисы Олеси Фаттаховой зрителям может быть знаком по таким фильмам как, “Челночницы”, “Склифосовский 4 сезон”. Сейчас Роман состоит в труппе Российского академического молодёжного театра и занимается каскадерскими трюками.


Олеся Фаттахова и её муж, люди непубличные и не любят рассказывать о своем семейном тепле. Личная жизнь творческой пары для журналистов табу, они ведут странички в социальных сетях, и там мало-помалу проскакивают фотографии их дочки Машеньки.

Дочь Маша единственный ребенок в семье Олеси Фаттаховой и ее мужа, пока о будущих детях пара молчит. Маша родилась в 2010 году, Фаттахова тогда училась на последнем курсе учебы. Про свадьбу Олеси Фаттаховой с мужем известно мало что, мы знаем только, что она была поздняя, уже после рождения совместной дочери.


Талантливая, успешная, востребованная – чего еще может желать молодая Олеся Фаттахова, выбравшая в качестве основного своего занятия профессию актрисы.

Возможно интересно: Муж Екатерины Вилковой, Жена Али Эрсан Дуру.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector