Муж Олеси Малинской — фото, биография, личная жизнь

Недавно появились в сети фото, на которых запечатлен муж Олеси Малинской, которого она так тщательно скрывала. О свадьбе звезда инстаграмма сообщила своим поклонникам в инстаграмме, где впервые и появилась на фото со своим супругом. Биография Малинской похожа на сказочную историю, в которой обычная девчонка из провинции стала очень популярной и известной во всей стране.

После окончания школы в своем родном городе, Олеся решила ехать покорять столицу. Конечно, она хотела получить высшее образование, но удалось ей поступить в институт не сразу, пока она делала попытки для поступления, времени зря не теряла и начала параллельно работу модели, причем все данные у нее для этого были. Вскоре удачная карьера модели надоела Малинской и она решила стать модельером. Получилось это у нее довольно неплохо, она создала свою собственную коллекцию роскошных платьев, для создания которых использовались только дорогие материалы.

Муж Олеси Малинской — фото

Первый муж Олеси Малинской был известным и богатым адвокатом, от него она и получила известную всем поклонникам фамилию. Особой информации о супруге девушки не известно, так как вместе их наблюдали редко, да и брак очень быстро распался. На фото Олеся Малинская с мужем Антоном.

Однако за время замужества в жизни Олеси многое изменилось, она обрела известность, а также кардинально поменяла свой внешний вид и гардероб, тем более, что заработок мужа Малинской позволял это сделать.

Развелась Олеся с мужем неожиданно и по неизвестной причине, но многие утверждают, что это произошло из-за романа Малинской с другим мужчиной. Но тем не менее, этот короткий брак дал девушке многое, в том числе и внимание большого количества мужчин. Олеся совершенно преобразилось, начиная от цвета волос и заканчивая размером талии, при этом сама девушка не признает наличие многих пластических операций, которые помогли ей стать, той какой ее все знают.

Летом 2018 года у Олеси Малинской появился новый избранник, которого она не сразу показала подписчикам. Этим молодым человеком оказался Александр Заранкин. Несмотря на такую скрытность, информация о мужчине быстро облетела сеть.

Стало известно, что мужчина Малинской родом из Ростова-на-Дону, нигде не работает и живет за счет родителей. Несмотря на столь юный возраст, а именно, 23 года, он уже был женат и даже имеет ребенка. Слухи говорят, что все родные и знакомые не оценили выбор молодого человека. Незадолго после появления фотографии в интернете, где Олеся отдыхает с Александром за рубежом, появилось и их фото из загса.

Сама Малинская подписала, что настал долгожданный день официальной росписи в ЗАГСе Барвихи, также Олеся написала, что до этого состоялась их помолвка на Мальдивах. Свадебное же торжество должно состоятся на следующий год, где-то за границей, где именно пока остается в тайне. Фото мужа Олеси Малинской можно наблюдать далее.

Недавно Олеся опубликовала в инстаграмме пост, касающийся беременности и многие подписчики подумали, что это намек на ее интересное положение. Однако Малинская это опровергла, сказав, что пока детей она с новым мужем не планирует, они будут, но позже.

Возможно интересно: Муж Ким Кардашьян, Муж Ирины Акопян.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!