Муж Олеси Судзиловской — фото, личная жизнь, биография, дети

Олеся Судзиловская – одна из ярчайших звезд российского кино за последнего десятилетия. На ее счету более шестидесяти разнообразных работ в кино и сериалах, Судзиловская смогла справиться даже со сложными и неоднозначными персонажами. Сочетание актерского таланта, эффектной внешности и яркой индивидуальности она заслужила славу и миллионы поклонников как в России, так и за рубежом. Повезло звезде и с личной жизнью – актриса и любящий муж Олеси Судзиловской воспитывает двоих детей.

Начало биографии Олеси Судзиловской

Будущая актриса, Олеся Судзиловская, родилась в мае 1974 года в обычной московской семье. Ее родители работали инженерами, женившись сразу после окончания Института Пищевой Промышленности.

Девочка росла активной – все детство она посещала кружки по спортивной гимнастике и даже получила звание кандидата в мастера спорта. Олеся была уверена, что свяжет свое будущее с гимнастикой, получив профессию тренера.

Но в 14 лет юной Судзиловской неожиданно поступило предложение сняться в кино – она подошла на роль в фантастическом фильме “Посредник”. Этот случай кардинально изменил жизнь девушки, ведь именно с этого началась карьера Олеси Судзиловской, как актрисы.

Олеся решила что ей нужно покончить со спортом и после школы пошла учиться в МХАТ. Именно там и начал раскрываться ее непревзойденный актерский талант. В 1997 году молодая артистка закончила театральный институт и присоединилась к труппе театра им. Маяковского.

Олеся Судзиловская в кино

После довольно удачного дебюта в театре Судзиловская решила вернуться в кино. В 1998 году ей предложили несколько второстепенных ролей в фильмах “Мама не горюй” и “Чехов и К”. Однако настоящая слава пришла к актрисе с выходом кинофильма “Остановка по требованию”. Там молодая красавица сыграла вместе с легендарным актером Виталием Соломиным.

Олеся Судзиловская – актриса разноплановая, ее персонажи непохожи друг на друга. Женщина признается, что ей интересней, когда перед ней стоит трудная задача вжиться в тот или иной образ. Но, несмотря на это, в ее работах можно увидеть четкую закономерность – все ее героини, весьма женственные, но в то же время обладают по-настоящему стальным характером (например, персонаж Любови Орловой из картины «Любовь и Александр»).

Муж Олеси Судзиловской фото

На протяжении всей карьеры звезде приписывали огромное количество романов, в том числе с известными коллегами по актерскому цеху. Про первого мужа тогда еще девятнадцатилетней Судзиловской почти ничего не известно, имя, фото мужа Олеси Судзиловской и его национальность актриса не раскрывает. Но она рассказывает, что ее бывший муж был старше ее, был красив и обаятелен. Вместе они прожили почти семь лет, но расстались из-за недостатка взаимопонимания и частых ссор. Потом у артистки случился роман с актером Даниилом Спиваковским, который тоже продлился несколько лет. Но официальным мужем Олеси Судзиловской актер так и не стал.

Сейчас сердце звезды хранит муж Судзиловской — Сергей Дзебань, московский бизнесмен. Вместе они воспитывают двух прекрасных сыновей – Артема и Майка.

Встретилась Олеся Судзиловская с мужем случайно, благодаря общему другу – знаменитому актеру Гоше Куценко. По словам самого Георгия, он хотел просто “приколоться” над подругой, подослав Сергея вместо таксиста.

Ему было интересно как Олеся, известная личность, будет себя вести с “простым мужиком”. Оказалось, что таксист вовсе никакой не таксист, а топ-менеджер из главных российских банков.

К счастью, в тот вечер Олеся Судзиловская не только прошла проверку приятеля, но и нашла любовь своей жизни, своего горячо любимогго мужа.

Несмотря на то, что пара иногда ссорится и даже заявляла о расставаниях, Олеся и ее муж сумели сохранить свой семейный очаг. Рождение ребенка в начале 2016 года пошло только на пользу паре, сделав крепче их семью.

Олеся Судзиловская и ее муж стараются как можно больше уделять времени своим детям.

Возможно интересно: Муж Дарьи Поверенновой, Мужья Ирины Безруковой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!