Муж Ольги Кабо — фото, биография, личная жизнь, дети

Ольга Кабо — популярная как актриса, так и телеведущая. Завидная женщина, красавица. Имеет огромное количество поклонников. Биографией талантливой актрисы Ольги Кабо интересуются многие телезрители. Информации о ней в Интернете не мало. Актриса не скрывает свою жизнь, но и не демонстрирует ее постоянно. Без внимания не остается и личная жизнь Ольги. Как живут Ольга Кабо с мужем, привлекает многие любопытные взгляды.

Ольга Кабо с мужем — фото

В первый раз Ольга Кабо вышла замуж, будучи юной. Семейная жизнь с первым мужем не сложилась. Однако в семье случилось одно счастье – родилась дочка. Вскоре последовал развод Кабо с мужем. Затем полная отдача профессии и воспитанию подрастающей дочери.

Следующего мужа Ольга Кабо повстречала спустя девять лет. Повстречала – громко сказано, все было немного сложнее. На этот момент актрисе уже исполнилось сорок лет. Однако любовь не знает возраста и преград. А случилось это так!

Однажды Ольга проходила по улице под названием Петровка, шла, улыбаясь погруженная в глубокие раздумья и мысли. Ее увидел бизнесмен Николай Разгуляев. Взгляды их встретились. Но на этом еще не все. Мужчина только в конце улицы понял, что это известная актриса Ольга Кабо. И почему-то перед глазами все та же улыбка мелькала у него.

Некоторое время жил Николай своей обычной жизнью, но та улыбка не давала ему покоя – что-то было в ней очаровательное. Бизнесмен решил познакомиться с актрисой, но так, чтобы их встреча произошла случайно. Он начал искать совместных знакомых, и что вы думаете?.. нашел! Их общая знакомая согласилась помочь организовать встречу. Она после спектакля позвала Ольгу в местный ресторан. В это время, конечно же, и наш мужчина с незабываемой улыбкой был там. Знакомая познакомила Ольгу с Николаем. Взгляды встретились, первые искры полетели! Фото мужа Ольги Кабо представлено далее.

Через несколько дней у актрисы был день рождения, однако в это время Николай был в командировке в другом городе, но это его не остановило. Ольге доставили подарок и много-много цветов. Кабо была очень рада тому, что она кому-то нравится. А совсем немного погодя, бизнесмен предложил ей пожениться. А случилось это очень романтично в 2009 году. Он сначала попросил руки у дочери актрисы, а затем у ее родителей.

Невестой Ольга Кабо побыла недолго, всего две недели. Николай не хотел ждать долго. В прошлом военный человек не может долго ждать, если решение принято, то его нужно исполнять. Так он считал. Кстати, молодожены даже обвенчались. Вот так было все серьезно. И кольца у них были слитные, то есть если их вместе сложить, то можно будет прочитать такую фразу: вместе навсегда.

Николай точно знал, что после первого взгляда, когда увидел эту женщину, он не сможет без нее. А узнав поближе, полностью в этом убедился. Кабо понимает мужа с полуслова, может поддерживать любой разговор, на любые темы.

Сама Ольга мягкая и добрая женщина. Она воспитывала правильно, но не строго свою дочку. Поэтому ей было немного страшновато, наверное, за то, что Николай в прошлом все-таки военный человек, поэтому в воспитании он строг. Конечно, на первых порах было трудновато ужиться двум разным по темпераменту, и вообще, по привычкам и представлениям людям. Но эта семья выдержала все испытания. Ольга Кабо и ее муж привыкли к друг к другу, ведь главное это любовь.

Дочку от первого брака зовут Татьяна. Повзрослев, она сказала, что и сама бы хотела такого мужа, как муж Ольги Кабо. Спустя четыре года в семье появилось пополнение – актриса подарила мужу сына, которого назвали Виктором.

Конечно, Ольге уже было к тому моменту 44 года. Но ребенок родился здоровым и теперь живет в счастливой семье, где много детей, так как от первого брака у Николая Разгуляева так же есть дети.

Возможно интересно: Муж Олеси Судзиловской, Муж Анны Якуниной.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!