Муж Ольги Картунковой — фото, дети, личная жизнь

Ольга Картункова была капитаном пятигорской команды КВН, популярная актриса сегодня яркая и эффектная участница из телевизионного шоу «Однажды в России». Биография интересная поклонникам, многие стараются выведать кто Муж Картунковой, с которым она прожила столько много лет счастливого брака. Ее талант безграничен, отличное чувство юмора, дружелюбная женщина всегда старается прийти на помощь родным, друзьям и знакомым. Муж Ольги Картунковой Ольгу любит и боготворит.

Муж Ольги Картунковой фото

В жизни Ольги Картунковой самый любимый и единственный мужчина, это ее муж, с которым Картункова познакомилась еще в годы студенчества. Мужским вниманием Картункова не обделена, но только Виталий смог обворожить девушку, вскоре состоялась свадьбы, она ни на минуту не сомневалась в своем ответе на предложение.

Торжественное мероприятие проходило в узком кругу, где были приглашены родные и друзья, это был 1997 год. Ольга Картункова с мужем мечтали, что у них будут дети и большая семья, вскоре родился Александр и через десять месяцев Виктория.

С ростом популярности ее команды в семе начали появляться проблемы. Команду она просто вдохновляла, был сильный командный дух. Картункова Ольга даже завоевала титул победителя в Высшей Лиге как капитан. Все свое свободное время приходилось посвящать играм и подготовкам. Виталий как настоящий мужчина поговорил с женой, взял многие домашние обязанности на себя и личная жизнь наладилась. Сегодня это счастливая семья, где царит уют и домашний комфорт. Заботливый отец бросил любимую работы в МВД и стал просто любящим мужем для Ольги и отцом их общих детей.

Идеальный мужчина

Посмотрев на фото мужа Ольги Картунковой именно так можно и сказать, да и сама Ольга считает его идеальным. Виталий ее понимает и старается поддерживать в любую минуту. Муж почитает ее творчество, посещает все концерты, если позволяет время и выступления. Еще со времен обучения в юридическом техникуме в Пятигорске Картункова Ольга была творческой натурой и участвовала в самодеятельности, чем и приглянулась.

Сегодня старший сын Ольги уже взрослый, ему 20 и он хочет идти по отцовской линии и стал военным, он мудрый и имеет спокойный характер. В инстаграмме дети мелькают всегда – это главные кровиночки в жизни. Дочка Картунковой тоже взрослая и ей 20, жизнерадостная талантливая актерская натура передалась ей от мамы, Вика очень старается, чтобы в будущем стать режиссером. Для поступления в университет она получила максимальное количество баллов при сдаче экзаменов.

Картункова берется за любую работу, женщина, похудевшая на приличное количество килограмм, выглядит превосходно. Юмористический проект «Однажды в России» прекрасно подчеркивает ее настоящее амплуа. О личной жизни и о муже Ольга дает откровенные интервью, порой удивляя своих фанатов, они очень удивлены были, когда женщина резко похудела. Яркая актриса не перестает преображаться. За короткий временной промежуток сбросить 50 кг не каждой под силу. Спорт, здоровый образ жизни и правильное питание стоят для Ольги Картунковой на первом месте.

В жизни они достигают всего, чего хочется, с таким верным и добрейшим мужем за радость и любимая работа и жизнь и путешествия. Зритель любит Картункову за обаяние и это позволяет ей быть востребованной. Женщина писатель, актриса, жена и мама, скоро уже будет написана ее авторская книга. Это автобиография, которая включает жизнь Ольги с 12 летнего возраста, и по сей день. Обязательно включен раздел «Секрет похудения», об этом интересно каждому поклоннику.

Взрослые дети Ольги Картунковой еще не готовы покинуть родительское гнездышко, чтобы жить самостоятельно, да и родители рады, что они рядом. Мама – путеводная звезда для всех членов семьи, она мудрая и отличный пример для подражания.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!