Муж Ольги Кормухиной — личная жизнь

Ольга Кормухина – популярная советская, а позже – российская певица, не так давно получившая звание заслуженной артистки России. Начав петь еще в 80х годах прошлого века, Ольга Кормухина пронесла свое творчество через смену режима страны и активно продолжила петь, трансформируя свое творчество под современные запросы общества. Ее музыкальное творчество больше склоняется к жанру рока. Из музыкантов также и муж Ольги Кормухиной – Алексей Белов, который известен как участник группы «Парк Горького». Именно он написал своей жене большинство песен.

Биография

Ольга Борисовна Кормухина родилась 01.06.60 в городе Горький (ныне – Нижний Новгород). Ее семья была далека от музыки – мать работала в музее, а отец был инженером. Однако девочка увлеклась музыкой достаточно рано, и, несмотря на то, что поступила на архитектора, старалась уделать много времени музыке.

В результате чего в 1983 году она закончила «Гнесинку» и стала профессиональным музыкантом. Одно время она выступала в группе «Рок-ателье» вместе с известным музыкантом Крисом Кельми, в последствии стала вокалисткой группы «Красная Пантера». С переменным успехом Ольга Кормухина выступает вплоть до 1993 года, после которого начинается затяжной перерыв в ее музыкальной деятельности.

Вновь вернуться на сцену Ольга решила только спустя почти 10 лет. Кормухина стала частым гостем различных концертов и ток-шоу, исполняя легендарные хиты, а также новые песни, написанные ее мужем – Олегом Беловым. Выступать Ольга продолжает и сейчас, и возраст певицы не является помехой.

Муж Ольги Кормухиной — фото

Личная жизнь Ольги Кормухиной весьма показательна для тех, кто долго не может найти свою вторую половинку. Пока Ольга была молода – она больше была сосредоточена на построении своей карьеры, и не планировала создать семью. Затем, в 90-х годах наступил кризис не только в творчестве Ольги Кормухиной, но и в жизни в целом. В поисках пути выхода из этого кризиса, в конце 90х Ольга отправилась на остров Залит.

Именно там Ольга Кормухина нашла свою родственную душу – гитариста Алексея Белова, который, как и певица, искал моральной поддержки. Очень символично, что два рок-музыканта познакомились не на каком-нибудь концерте, а на нейтральной территории. Между ними завязались отношения. Ольга Кормухина и ее муж сыграли свадьбу в 1999 году.

Алексей Николаевич Белов родился 24.01.58 в столице России. Музыкой начал заниматься с раннего детства, и родители отдали его в музыкальную школу, где парня научили играть на скрипке и баяне. Однако в возрасте 14 лет он стал самостоятельно осваивать гитару – этот музыкальный инструмент больше всего понравился ему. В качестве гитариста он выступал в различных группах и проектах, таких как «Надежда» и «Москва».

В процессе музыкальной деятельности он познакомился с известным певцом Николаем Носковым. В 1997 году он становится одним из основателей популярной отечественной группы «Gorky Park», которая получила мировую известность. После знакомства и свадьбы, Ольга Кормухина с мужем принимали участие во многих музыкальных проектах, а сам Белов писал жене песни, которые в последствии становились хитами.
В 2000 году Ольга родила первую и пока единственную дочь Анатолию.

Другие дети в браке пока не появились. Как показывают многочисленные семейные фото мужа Ольги Кормухиной, где он запечатлен вместе с женой и дочерью, их семья может похвастаться отличными взаимоотношениями вот уже два десятка лет.

Возможно интересно: муж Елены Ксенофонтовой, муж Анастасии Стежко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector