Муж Ольги Лейбман — фото, биография, личная жизнь

Муж Ольги Лейбман был профессиональный футболист, который играл в клубе Динамо. Его карьера в футболе быстро развивалась, и поэтому большую часть своего времени он проводил в командировках. Ольга любила своего мужа, но такой ритм его жизни ее явно не устраивал. В семье начались постоянные скандалы и стали накапливаться обиды. Естественно, что в такой атмосфере личная жизнь Ольги потерпела полный крах и в итоге супруги подали на развод. Бывший первый муж после оформления развода практически полностью перестал общаться с ней.

Биография Ольги Лейбман полна головокружительных взлетов и личных семейных драм. Она родилась 12 июня 1973 года в Москве. Девушка получила хорошее образование и уже в возрасте 25 лет успешно занимается поиском жилья для элитных клиентов. В 2011 году Лейбман становится полноправным владельцем частной клиники. К 35 годам Ольга становится известной и преуспевающей бизнесвумен. Но в личной жизни у Ольги дела шли не слишком гладко.

Муж Ольги Лейбман фото

В 2009 году Ольга знакомится с будущим мужем Владимиром Лейбман, который в то время уже было достаточно богатым и успешным бизнесменом. Их встреча произошла в элитном ресторане Москвы. Владимир первый подошел к столику и попросил разрешения присесть. После положительного ответа Ольга и Владимир мило и непринужденно беседовали около двух часов. Закончив ужин, девушка, попрощавшись с собеседником, отправилась домой, а на утро возле своей двери нашла великолепный букет алых роз. Так начался их роман, который через 5 месяцев перерос в семейный союз.

Благодаря поддержке своего мужа Ольга Лейбман достаточно уверенно продвинулась в бизнесе. Муж во всем помогал своей жене но, имея свой бизнес, часто проводил время вне семьи. Даже рождение двух детей не исправило сложившуюся ситуацию. В апреле 2012 года Ольга случайно узнала, что ее муж употребляет наркотики. Для нее это был настоящий удар. Ольга Лейбман с мужем пыталась откровенно поговорить около двух месяцев о его проблемах, но он на откровенный разговор не хотел идти.

Муж Лейбман Ольги, Владимир, все больше замыкался в своем мире, постепенно отдаляясь от детей и жены. В семье постепенно менялась внутренняя атмосфера уюта и комфорта на ощущении чего-то трагического. Естественно пагубная привычка Владимира Лейбмана стала негативно сказываться на бизнесе мужа, который постепенно приходил в упадок. Ольга старалась исправить ситуацию, но кардинального улучшения в делах Владимира она достигнуть не смогла. В итоге видя, что ее второй брак обречен она принимает решение развестись с мужем.

Второй развод сильно подкосил жизненные силы Ольги. По рассказам друзей Лейбман несколько недель она практически не показывалась на публике, и было в сильно подавленном состоянии. Но жизненная закалка девушки помогла ей вернуть внутреннее равновесие. Да и дел на тот период времени накопилось достаточно.

На сегодняшний момент Ольга Лейбман является преуспевающей бизнес леди, у которой всегда имеется множество поклонников. В связи со своей достаточной независимостью она имеет шикарный автомобиль и частный дом, который по своему проектированию, внешней и внутренней отделке позавидовала бы вся Рублевка. По Москве ходят слухи, что у нее появился бой-френд на 5 лет моложе ее. О своих бывших мужьях Ольга Лейбман не любит вспоминать и живет полноценной жизнью со своими детьми.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!