Муж Ольги Сухаревой

Ольга Сухарева – российская актриса с большим потенциалом развития в этой деятельности. Большинство отечественных зрителей знают ее благодаря сериалам, таким как «Затмение» и «Идеальная жизнь». Несмотря на свой возраст, Ольга славится профессиональным подходом к творческой работе и прекрасным практическим подходом к работе. Многие режиссеры отмечают ее творческий талант и прочат Сухаревой прекрасное будущее. Вероятно, и сама она имеет подобную цель, поэтому всячески старается прогрессировать в этом направлении. Муж Ольги Сухаревой – Андрей Гуркин – также, как и сама актриса профессионально занят в кинематографической индустрии – она работает оператором.

Биография

Ольга Анатольевна Сухарева родилась 04.06.87 в городе Славгород, Алтайский край, СССР. Однако, сразу после рождения девушки ее родители переехали в Украинскую Одессу, где и прошло ее детство. С самого раннего детства Ольга показала себя как ребенок, который стремится к творческому развитию, она занималась танцами, актерским мастерством и музыкой, развивая свой талант.

Уже в 8 лет она получила свою первую театральную награду – за роль в детской пьесе «Трубочист». После этого девушка уже более фокусировалась на развитии своей актерской карьеры, и этом стало одним из факторов, побудивших ее участвовать в конкурсе красоты, где Ольга Сухарева завоевала ряд престижных наград. Но все же, после окончания школы она решает сосредоточиться на своей карьере актрисы, поэтому поступает в школу-студию МХАТ, после чего устраивается работать в театр «Табакерка», где получает свои первые профессиональные роли.

На телеэкранах Ольга Сухарева стала появляться в 2004 году, после роли в клипе «Я люблю» группы Иванушки International. Первый же успех принесла ей роль в сериале «Любовь до востребования», где ей досталась главная роль. После этого на нее посыпались роли с более успешных проектах отечественного кинематографа, самыми успешными из которых стали «Идеальная жизнь» и «Затмение». Продолжает активные съемки Сухарева и сейчас – на ее счета уже более трех десятков ролей в кино и сериалах.

Муж Ольги Сухаревой – фото

Личная жизнь актрисы на протяжении долгого времени оставалась скрытой – было известно лишь то, что она замужем и имеет сына. Фото мужа Ольги Сухаревой было вообще не известно общественности до недавнего времени. Однако недавно стало известно, что ее мужем является простой оператор Андрей Гуркин, который, среди прочего, прикладывал руку и к тем проектам, где принимала участие и его будущая жена.

Ольга Сухарева с мужем сейчас живут в счастливом браке. У них имеется сын, которому дали имя Марк.  Супруги считают, что самым важным в браке являются дети. Как известно журналистом, Ольга Сухарева и ее муж больше детей не имеют, но это не значит, что их нет и в планах.

Кстати, Ольга является достаточно успешной и молодой, но не стремящейся к популярности личностью. Поэтому ее жизнь не особо представлена в социальных сетях. Тем более, меньше информации там находится о нынешнем муже Сухаревой. Несмотря на это, все большее количество постов появляется в «Instagram» актрисы, с изображением сына и мужа.

Возможно интересно: Муж Елены Летучей, Муж Екатерины Кузнецовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector