Муж Регины Дубовицкой — личная жизнь

Те, кто любит юмор, не может не знать Регину Дубовицкую. Регина Дубовицкая телеведущая со стажем известна по программе «Аншлаг», собирающий у экранов в течение многих десятилетий миллионы зрителей. Очаровательная женщина, с особенной фактурой общения – любимица поклонников, коллег по цеху, несмотря на строгость в плане работы. Фанатам интересна ее личная жизнь, кто муж Регины Дубовицкой, счастлива ли она как женщина.

Откуда родом

Будущая телезвезда Регина Дубовицкая родилась в Шадринске в семье преподавателей, став настоящим новогодним подарком для родителей в 1948г. Затем семейство переехало в Молдавию, где и прошло босоногое детство Регины Дубовицкой. В школе Регина была заметной, писала статьи в стенгазету.

В старших классах родители перевезли ее в Кострому. После окончания школы Регина стала студенткой ВУЗа на факультете иностранных языков. Окончив его по профилю немецкий язык, она решила попробовать себя на другом поприще судьбы.
Устроившись в отдел писем Всесоюзного радио, она начала уверено шагать по карьерной лестнице. Постепенно о Регина Дубовицкая узнавали коллеги, ценило руководство, назначив ее редактором программы «С добрым утром!».

Муж Регины Дубовицкой – секреты личной жизни

Успешная Регина Дубовицкая телеведущая не очень-то афиширует личную жизнь. Год 1965 стал для Регины судьбоносным: Регина Дубовицкая и ее муж встретились. Звали мужчину Юрий Айвазян.

Знакомство произошло неожиданно в купе поезда, после чего завязались отношения. Через 4 года пара решила поставить жирную точку, точнее штамп в паспорте, став мужем и женой. Юрий родился в 1937г., окончил в 1959г. ЕГУ. Судьбу муж Регины посвятил науке, читал лекции в МФТИ.

Более 40 лет Регина Дубовицкая с мужем живут душа в душу. Муж трудится в сфере науки, являясь доктором физико-математических наук. Всю жизнь муж Дубовицкой работает в ВНИИ, отдаваясь всецело любимой работе. Сыграв свадьбу, пара задумалась о детях. Вскоре появилась на свет дочка Илона, когда Регина закончила учебу.

Илона выросла, закончив энергетический ВУЗ, Регина Дубовицкая попробовала выстроить карьеру на ТВ. Илона Айвазян подарила родителям внучку, названную в честь любимой мамы. Во многих телепроектах она выступает в роли помощника режиссера, работает в «Аншлаге».


В сети можно найти фото мужа Регины Дубовицкой, где они запечатлены в домашней обстановке. Ссорится Регина Дубовицкая с мужем не любит, практически за всю совместную жизнь серьезно они ни разу не повздорили. Сейчас муж с женой живет в Подмосковье. В 2007г. страшная авария случилась с Региной.

Женщина долго восстанавливалась, сломав бедро. Регина с благодарностью вспоминает эти дни, говоря о муже. Катастрофа случилась в Черногории во время поездки на отдых с Еленой Воробей. Попался неадекватный водитель, решивший прибавить скорости по серпантину. Обе женщины плохо помнят происходящее. Все вопросы Регина Дубовицкая с мужем решала вместе.

Регина очень любит свою работу, не считая ее каторгой в своей биографии в отличие от многих публичных людей. За деньгами она не гонится, стараясь вытащить талант из любой глубинки, если он действительно у артиста заложен природой.

Возможно интересно: муж Ирины Антоненко, муж Алины Гросу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector