Муж Регины Мянник — за что убит Георгий Новиков

Регина Константиновна Мянник известная актриса, журналистка и телеведущая. Ее биография начинается с города Москвы, где она родилась 3 июня 1971 года и уже с самого детства мечтала о том, что будет актрисой. Учиться Регина Мянник поступала по специальности, которая в дальнейшем принесла бы хорошую заработную плату. Девушка очень хотела побыстрее зарабатывать сама, чтобы ни от кого не зависеть. Студенческие годы Мянник попала в очень хорошую компанию и стала руководителем пресс-службы. За все время ее карьеры пришлось поработать много где, сотрудничать с разными театрами, участвовать в грандиозных спектаклях. В кино Регина попала в 2002 году и сыграла разные роли в известных картинах. Муж Регины Мянник никогда не ставил ультиматум выбора между ее работой и семьей.

Муж Регины Мянник Новиков Георгий

Регина Мянник выходила замуж два раза, в первый раз это было в возрасте 17 лет, ее мужем стал на тот момент известный уролог. Личная жизнь Регины с самого начала не очень хорошо складывалась, актриса увела его из семьи. Через годы она вспоминала о том, что очень раскаивается, но на тот момент в ее понимании не было такого понятия как ценность семьи. Мянник Регина не знала, что такое быть женой и матерью. В этом браке у нее родилось двое детей, второй ребенок Никита был назван в честь Михалкова. Бывший муж Регине постоянно изменял, что стало причиной вечных склок и дальнейшего развода.

Второй муж Мянник, Георгий Новиков, был юрист и занимался юридической деятельностью в очень солидной компании. В 2006 году они решили узаконить свои отношения. Это были десять счастливых лет жизни, но вскоре в семье произошла страшная трагедия. Что случилось с мужем Регины Мянник? Об этом твердила пресса и все СМИ.

Убийство мужа Регины Мянник шокировало всех родных, близких и знакомых это произошло 13 ноября 2015 года, но на сегодняшний день до сих пор так и не выяснено все до конца. Этот факт очень терзает Регину Мянник и не дает ей жить спокойно. Регина Мянник похоронила мужа, и долгое время старалась не говорить об этом. Только в июне 2018 она впервые приняла участие в «Прямом эфире». Последний раз она видела мужа перед отлетом в Великобританию, это было всего за несколько часов до убийства. Узнав об этом, она сразу же первым рейсом вернулась обратно. В Лондоне был вечер, Регина не могла поверить о произошедшем, эмоции переполняли, слезы непонимания и состояние было ужасным.

На опознание актрису не пускали, Мянник не хотела верить в то, что ее мужа уже нет в живых. В некоторые моменты казалось, что все это сделано специально, чтобы свести с ума, рассказывала Регина. Все это время она не употребила ни глотка алкоголя и не сидела на транквилизаторах. Погибший муж Мянник был достаточно влиятельный, известный и состоятельный, а после его смерти на счетах и банковских картах не было ни копейки денег, именно этот факт настораживал, он наверняка был непосредственно связан с тем, как убили и почему Георгия Новикова.

Откровенное признание актрисы

Регина Мянник никак не может поверить в то, что за три года нет никаких зацепок, и убийство считается нераскрытым. На передаче Андрея Малахова актриса много рассказывала о своем счастливом браке и о том, как ошарашенная телефонным звонком она была шокирована и жизнь в тот момент просто оборвалась. Отец Георгия подтвердил новости о его гибели. Все эти годы у Регины была страшная депрессия, она не могла принять произошедшее, но помощь родных и близких, любовь и моральная поддержка помогли немного прийти в себя.

Своего мужа Регина Мянник увидела только в день похорон, целую неделю пришлось находиться в некой прострации. Сотрудничество со следствием не помогло найти убийцу, расследование зашло в тупики не продвигается ни в какую сторону. Ее дети Степан и Никита уже взрослые, всячески помогают маме справиться с горем утраты. Регина говорит о том, что после участия в ток шоу ей стало намного легче.

На откровенные интервью Регина Мянник решилась только потому, чтобы люди узнали все тонкости тайны и вокруг этого жестокого убийства не ходили различные слухи. Георгий Новиков очень любил детей, они вместе путешествовали и проводили много времени. Чувство потери близкого человека невозможно передать словами. Регина избавила себя от многих страхов, особенно беспокоил факт неожиданного обсуждения заранее ложных сведений об убийстве ее мужа. Собственное расследование, которое семья пыталась проводить, тоже ни к чему не привело, профессиональная деятельность была сугубо индивидуальной, по большей части Регину Мянник не касалась, она не могла знать всех тонкостей деятельности своего погибшего мужа.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!