Муж Регины Тодоренко — фото, личная жизнь, биография

Муж Регины Тодоренко остается одной из наиболее будоражащих тем для многих журналистов и просто поклонников ее творчества. Но со слов самой Регины пока что это не свершившаяся мечта.

Биография Регины Тодоренко началась 14 июня 1990 года с момента ее рождения и с тех пора девушка не устает удивлять своих поклонников всевозможными своими жизненными перипетиями и творческими победами. Уже с детства у нее были видны творческие зачатки. В семилетнем возрасте Регина выступала в школьном театре и в основном ей поручали играть главные роли. В этом театре Тодоренко играла до выпуска со школы. На протяжении учебы девушка кроме выступлений на сцене много времени уделяла хореографии и вокалу.

Окончив одесскую школу №22, Регина поступает в Одесский национальный морской университет, где свою учебу еще умудряется успешно совмещать с обучением в автошколе и прохождением курса немецкого языка. В 2007 году Тодоренко становится ведущей конкурса «Золотая десятка», благодаря чему была чуть позднее приглашена на кастинг украинской «Фабрики звезд».

Вокальная карьера

В сентябре 2008 года Регина Тодоренко становится солисткой группы «Real O» под руководством Могилевской. В марте 2010 года вышеупомянутая группа выпускает первый свой альбом. Весь 2011 год Регина со своим коллективом регулярно давали концерты во многих городах России и ближнего зарубежья. Популярность группы во многом объясняется талантом и высокими вокальными способностями Регины.

Начиная с 2014 года, Тодоренко уже могла, как состоявшаяся певица и телеведущая, сама выбирать свой творческий путь. В этот же год она снимается в первой своей актерской роли в сериале «На одном дыхании».

С апреля 2015 года Регина начинает свои сольные выступления и достаточно неплохо. Песни для нее пишут ведущие композиторы Украины и России. В марте 2016 года на экраны входит первый музыкальный клип Тодоренко. Через два месяца Регина заканчивает работу над вторым клипом. Особой страницей ее биографии можно считать участие в программе «Орел и Решка». Девушка давно мечтала попутешествовать по всему миру и с марта 2014 года ее мечта сбылась.

Муж Регины Тодоренко фото

Со слов самой Регины Тодоренко из-за сильной загруженности на работе и постоянных разъездов у нее совершенно не остается времени на поиски мужа и на серьезные отношения. Но в начале февраля 2016 года журналистам удалось сфотографировать певицу с неизвестным поклонником, который оказывал девушке знаки внимания. Назойливые журналисты провели расследование и выяснили, что незнакомцем является продюсер Трякин Никита. С Региной они знакомы еще со студенческих лет, когда вместе учились в одном университете. Друзья девушки утверждают, что этот роман длится давно, но влюбленные не хотят его афишировать. Но мужем Регины Тодоренко Никита все таки не стал.

В январе 2018 года желтая пресса разнесла весть, что девушка начала встречаться с певцом Топаловым Владом, с которым она познакомилась, когда была на гастролях в США. Куда подевался бывший возлюбленный Регины, никто сказать ничего не может. В апреле того же года по музыкальному бомонду поползли слухи что у Влада и Регины скоро могут появиться дети. Эти предположения подтвердились, когда Тодоренко вышла на сцену с округлившимся животиком.

По неподтвержденным данным будущий папа в июле сделал предложение своей влюбленной. Насколько эти данные достоверны никто ручаться не может, ведь день свадьбы до сих пор не объявлен. Поэтому остается интрига, когда же Регина Тодоренко с мужем выйдут в свет.

Будущий муж Тодоренко тоже хранит молчание по этому поводу. Таким образом, личная жизнь Регины полна неожиданностей и интриг. Остается только наблюдать за развитием событий.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!