Муж Риты Дакоты — фото, личная жизнь

Рита Дакота – популярная в России певица белорусского происхождения. Она является автором многих своих песен, а также участницей сразу двух популярных музыкальных проектов – «Фабрика звезд» и «Главная сцена». Однако, по мнению ее самой, а также многочисленных поклонников, самой яркой вехой в ее творчестве стала песня «Полчеловека», которая не имеет отношения ни к тому, ни к другому проекты. Муж Риты Дакоты – популярный российский певец и бывший участник группы «БиС» Влад Соколовский, с которым певица на данный момент находится в разводе.

Биография

Маргарита Герасимович (Рита Дакота) родилась 09.03.90 в городе Минск, Белоруссия. Уже с самого раннего детства она начала петь и писать стихи. В 7 лет девочка поступила в музыкальную школу, а уже в 11 лет в первый раз написала собственную песню. Некоторое время она была участницей различных рок-групп, да и вообще это направление музыки всегда считала для себя приоритетным.

Псевдоним «Дакота» она взяла после того, как показала свои рисунки граффити-художникам из Португалии, которые назвали их «дакотат».
Резкий взлет ее популярности пришелся на проект «Фабрика Звезд-7», где стала финалисткой. Однако, после фабрики карьера не задалась – у нее не нашлось спонсоров. В дальнейшем она небезуспешно приняла участие в другом музыкальном проекте – «Главная сцена» под руководством В. Дробыша. Здесь она смогла дойти до полуфинала.

Муж Риты Дакоты — фото

Будучи участницей музыкального проекта «Фабрика Звезд-7», Рита Дакота познакомилась с будущим мужем, Владом Соколовским. Молодой парень по окончанию проекта создал с Дмитрием Бикбаевым дуэт «БиС», который определенное время был достаточно популярным на отечественной сцене. По результатам этого сезона «Фабрики» Рита не добилась особых успехов, а Влад же, напротив, буквально ворвался на олимп шоу-бизнеса.


Голубоглазый блондин Влад Соколовский родился 24.09.91 в Москве в творческой семье. Уже с самого детства Влад постепенно начал привыкать к сцене – с трех лет он выступал с Филиппом Киркоровым. Параллельно с вокалом Влад активно развивал и танцевальное направление — он стал участником шоу-балета «Тодес». На проекте «Фабрика Звезд-7» он стал настоящим любимчиком как судей, так и публики, многие пророчили ему победу в конкурсе, однако он занял лишь третье место. После этого был сравнительно успешный период в группе «БиС», а после – сольный проект VS, который Влад создал в 2010 году. Фото мужа Риты Дакоты с определенной периодичностью появляется на просторах Интернета, так как он является достаточно популярной персоной.

На «Фабрике» Влад и Рита были хорошими друзьями, и, по утверждению обоих, даже и не думали об отношениях. Через несколько лет Рита Дакота и ее муж вновь встретились на вечеринке общего знакомого и у них завязался роман. Влад сделал предложение Рите в 2015 году, они обвенчались и отпраздновали свадьбу. В 2017 году у Риты и ее мужа родилась дочь, ее назвали Мия.

Однако уже через год пара объявила о том, что разводится. Рита Дакота призналась, что причиной развода стали измены, коими бывший муж не брезговал с самого начала их отношений. Рита Дакота с мужем прожила вместе три года. Сейчас пытается вновь наладить свою личную жизнь.

Возможно интересно: муж Марины Хлебниковой, муж Елены Ландер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector