Муж Серены Уильямс — фото, личная жизнь

Серена Уильямс – одна из самых известных теннисисток на сегодняшний день. В свое время Серена Уильямс была первой ракеткой мира, другими словами, поднялась на женский олимп профессионального тенниса. Она является обладательницей большого числа наград профессионального тенниса. Кроме этого, Серена является успешной бизнес-леди, которая зарабатывает основные деньги в области рекламы. Муж Серены Уильямс – Алексис Керри Оганян американский предприниматель армянского происхождения, который зарабатывает деньги в основном в сфере Интернета и IT.

Биография

Серена Джамека Уильямс родилась 26.09.81 в городе Сагино, штат Мичиган, США. У Серены есть прославленная старшая сестра – также прославленная теннисистка Винус Уильямс. К теннису сестер приучил их отец, еще с самого детства отдавший их в соответствующую школу. В итоге обе сестры поочередно побывали первыми ракетками мира.

Еще с самого детства педагоги по теннису обращали внимание на необычайную выносливость Серены и на ее необычный непредсказуемый стиль, который буквально вводил в ступор соперниц. Настоящее чудо случилось в 1997 году, когда Серена, занимая 304-е место победила югославскую теннисистку Монику Селеш, которая занимала в списке первое место. После этой и еще нескольких побед Серена Уильямс за очень короткое время ворвалась в сотню лучших теннисисток мира, а на следующий год уже ворвалась в 20ку. Именно после этих событий Уильямс на долгое время стала одной из самых сильных спортсменок в теннисе, несколько раз возглавляя список.

Не раз ее преследовали травмы, но, подобая настоящему спортсмену, Серена справлялась с ними и продолжала заниматься любимым видом спорта.
Успех преследовал Серену и на Олимпийских играх, где она выступала как в одна, так и в паре со своей родной сестрой Винус. В 2016 году она стала участницей так называемого допингового скандала, где сообщалось, что она с 2010 года принимала ряд запрещенных препаратов. Сама теннисистка не стала отрицать этого, аргументируя тем, что данные препараты были необходимы ей для поддержания стабильного состояния здоровья.

Муж Серены Уильямс — фото

Продолжительные отношения связывали спортсменку Серену Уильямс с другим профессиональным спортсменом – футболистом Брайантом Мак Кинни. Этот роман в итоге распался, и после этого на протяжении достаточно долгого периода ей приписывали отношения с различными видными представителями из мира спорта и шоу-бизнеса, но ни один из них мужем спортсменки так и не стал.

Доподлинно неизвестно, когда именно Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном впервые познакомились, но в 2017 году поклонники обратили внимание на то, что спортсменка находится в состоянии беременности, и не скрывает этого.

Вскоре, в том же году родилась и ее единственный на данный момент ребенок – дочка Алексис Олимпия. И в том же году, спустя два месяца после родов, Серена Уильямс с избаранником расписалась.

Серена Уильямс и ее муж устроили себе пышную свадьбу в Новом Орлеане. Среди приглашенных звезд было немало знаменитостей, среди которых певицы Бейонсе и Сиара, а также светская львица Ким Кардашьян. При этом фото мужа Серены Уильямс в обнимку со спортсменкой в свадебном платье быстро разлетелись по всемирной паутине и стали предметом искренних восхищений среди поклонников Серены.

Возможно интересно: муж Кейт Бекинсейл , муж Энн Хэтэуэй.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector