Муж Шарлиз Терон – фото, семья, дети

Популярная киноактриса и модель Шарлиз Терон родом из ЮАР, где она появилась на свет 7 августа 1975 года. Для большинства поклонников она стала эталоном красоты и воплощением стиля. В семье Шарлиз была единственным ребенком. С раннего детства у ребенка проявлялся интерес к творчеству, музыке, танцам. Возможно, именно это повлияло на выбор профессии будущей модели и актрисы. Муж Шарлиз Терон не живет со своей супругой уже довольно давно.

Муж Шарлиз Терон (фото)

Юношеские годы будущая кинозвезда Шарлиз Терон проводила на ферме, общалась преимущественно с ее работниками, которые были представителями разных национальностей и сословий. Благодаря этому девочке удалось освоить зачатки около 20 языков африканских народностей. Однако больше всего Шарлиз Терон привлекали танцы, игра на сцене и красивая одежда. Постепенно, шаг за шагом, она шла к осуществлению своей мечты и добилась желаемого результата.

На фото: Шарлиз Терон и Крэйг Бирко

Личная жизнь Терон всегда находилась под пристальным наблюдением общественности. Еще бы, ведь там было столько ярких и знаменательных событий, скандалов и других интересных моментов. Красивая и талантливая девушка никогда не испытывала дефицита внимания со стороны противоположного пола. У Шарлиз Терон была масса поклонников во всем мире. В начале 1990-х годов Шарлиз начала встречаться со своим коллегой Крэйгом Бирко, но через пару лет отношения прекратились. В ее жизни появился новый возлюбленный – музыкант Стивен Дженкинс. Но и этот роман продолжался всего 4 года и мужем Шарлиз Терон мужчина так и не стал.

На фото: Шарлиз Терон и Стивен Дженкинс

В 2002 году Терон знакомится со Стюартом Таунсендом и начинает крутить с ним новые отношения. Долгое время эту пару называли одной из самых красивых и прочных в Голливуде. Стюарт даже подарил возлюбленной обручальное кольцо, но в 2010 году девушка его сняла, символизировав прекращение романа. Шарлиз Терон с мужем так и не успели оформить свои отношения официально.

На фото: Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

В 2014 году актриса познакомилась с еще одним своим коллегой, Шоном Пенном, однако против этой связи выступила мать девушки. Сейчас сердце Шарлиз Терон свободно, хотя поклонники утверждают, что бывший возлюбленный все же иногда встречается с Шарлиз. Тем не менее, никто из молодой пары не дает официального подтверждения возобновлению отношений. Зато собственная семья у Шарлиз Терон точно имеется.

На фото: Шарлиз Терон и Шон Пенн

Девушка помнит свои корни и историческую родину, где часто бывает. Именно там у Шарлиз Терон зародилась идея усыновить ребенка из ЮАР. Впервые актриса сделала такой ответственный шаг в 2012 году, выбрав маленького мальчика. В 2015 году Шарлиз решилась повторить процедуру и взяла в свой дом еще одного сына. Публика не на шутку встревожена тем, что дети Шарлиз Терон ведут себя немного странно. Старший мальчишка часто появляется на публике в юбках, в образе диснеевских принцесс, гуляет по улице с женскими сумками. По мнению российских изданий, актриса специально так одевает ребенка, чтобы угодить либеральным настроям запада.

На фото: Шарлиз Терон с приемными детьми

Шарлиз Терон и ее муж так и не обзавелись собственными детьми. Возможно, это и стало причиной расставания. Пара по-прежнему поддерживает дружеские отношения, но при этом каждый живет своей жизнью. Представители прессы высказывают предположение, что странное поведение детей актрисы может быть вызвано как раз тем, что она воспитывает их в одиночку, без мужа, ведь мужская поддержка в этом вопросе крайне важна. В свою очередь Шарлиз Терон утверждает, что мальчишка сам выбирает себе одежду, которая приходится по вкусу именно ему. Запреты могут негативно сказаться на его психике, поскольку малышу очень трудно пояснить гендерные рамки.

Актриса не перестает удивлять публику необычными образами. У нее есть собственный аккаунт в социальной сети Инстаграм, но вот фото мужа Шарлиз Терон там найти не удалось. Девушка охотно делится снимками с новыми прическами, в купальнике и на прогулке с детьми, однако с бывшим возлюбленным кадры почему-то не выкладывает.

Возможно интересно: Муж Киры Найтли, Жена Киану Ривз.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!