Муж Софи Лорен — фото, личная жизнь

Софи Лорен заслуженно считается самой красивой и сексуальной из всех женщин, когда-либо живших на нашей планете. Муж Софи Лорен – Карло Понти изменил ее жизнь навсегда, когда ей было еще 15 лет. Личная жизнь певицы связана только с одним мужчиной, который стал ее первой и единственной любовью.

Муж Софи Лорен – фото

Когда София Лорен снималась с Гарри Грантом и Франком Синатрой в Париже, Грант откровенно флиртовал с ней. То же самое делал и Карло Понти. Софи Лорен нравились оба, но она выбрала Карло. Он был старше Софии на 30 лет, маленький и некрасивый. Но Софи Лорен доверяла ему с первой минуты, когда впервые увидела Карло на конкурсе красоты, когда ей было всего 15 лет. Карло Понти делал все, чтобы юная девушка чувствовала себя с ним в безопасности. Он уничтожал комплексы Лорен, подчеркивал достоинства, заботился о ней, как отец.


Грант тоже сделал ей тогда предложение стать его женой. «Он был замечательный человек, — вспоминает Софи Лорен, — с чувством юмора и хорошими манерами, настоящий джентльмен». Но она предпочла Карло, потому что боялась перемен, боялась стать женой «не итальянца», боялась уехать в чужую страну. Наверное, она немножко была влюблена в Гранта, восхищалась его красотой, раскованностью, талантом актера. Но полюбила она Карло Понти.

Их жизнь была борьбой за право быть вместе

София Лорен с мужем пытались всю жизнь иметь нормальную семью, нормальную жизнь, детей, но у них ничего не получалось. Софии поставили диагноз – бесплодие. Только потом Лорен с мужем встретили хорошего врача, который сказал, что у нее дисбаланс гормонов. После нескольких курсов инъекций, София Лорен родила двоих сыновей.


Софи Лорен и ее муж сыграли свадьбу в 1957 году, но брак легализовали через десять лет после этого. Муж Лорен имел двоих детей и не был разведен с первой женой. Слово «развод» было запретным для католиков. Церковь не разъединяла тех, кого соединил Бог.София с мужем обменялись клятвами верности в городе Сьюдад-хуарес в Мексике. Эта новость была встречена в штыки в Италии. Понти был объявлен двоеженцем и подвергался уголовному преследованию на Родине. Они уехали из родной страны и жили на французской Ривьере и Швейцарии. Софи Лорен была влюблена в мужа и она не жалела ни о чем. Влюбленные муж с женой боролись за право жить как нормальные люди.

Они прожили вместе всю жизнь

В 1962 году адвокаты Понти обнаружили «лазейку» в законе. В первом браке у него не было свидетелей, а значит, брак не был действительным. Они вернулись сразу же в Рим, где пытались легализовать свои отношения. Однако жить пришлось под угрозой ареста. Софи Лорен с мужем прятались в квартирах друзей, лишенные имущества, под чужими именами и с чужими паспортами. Если их приглашали в гости, то Лорен с Понти приходили тайком и через черный ход. В 1966 году они поженились во Франции и получили французское гражданство. Однако София Лорен с мужем не венчались в церкви. Пара прожила вместе 50 лет, до самой смерти Карло Понти, которая произошла 10 января 2007 года. Муж Софии Лорен умер в возрасте 94 года. «Боль не ушла, я скучаю, даже очень, но такова жизнь» — сказала София об умершем муже.

Почему Софи Лорен не живет в родной стране

Последние 37 лет Софи Лорен живет в Женеве, в большой квартире в районе Старый Город. Ей очень плохо без родной Италии, хотя иногда она навещает сестру, которая живет в Риме. В 1977 году ее муж был обвинен в том, что вывез из страны огромные суммы денег без одобрения властей. В тот же период, они хотели перевезти из трехэтажной квартиры в Париже на виллу в Марино некоторые предметы искусства – картины Пикассо, Брака, де Ширико. Тогда их арестовали на аэродроме Фьюминчино, где допрашивали несколько часов. Потом, у них отобрали картины и заставили заплатить штраф в 10 млн долларов за незаконное хранение исторических предметов. Понти был осужден на четыре года общественных работ и оштрафован на 26 миллионов долларов. С тех пор Софи Лорен и ее муж старались как можно реже посещать свою Родину. После этого факта в их биографии, у них осталось чувство, что их ограбила родная страна.


В печати Понти приписывали много романов и связей, но он категорически отказывался от обвинений. «В печати я всегда имею какие-нибудь отношения. Но я не скажу вам, что чист, как снег. Но если бы имел все те связи, которые мне приписывают, то у меня не было бы времени работать. Очевидно всех беспокоит тот факт, что наш брак с Софи Лорен слишком долго затянулся. Кажется, мы им надоели».

Возможно интересно: муж Таисии Повалий, муж Виктории Петрик.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!