Муж Светланы Ходченковой — биография, дети, фото, личная жизнь

Светлана Ходченкова является одной из самых на сегодняшний день востребованных актрис, привлекающих своей блестящей актерской игрой, которую оценили не только в России, но и в Голливуде, модельной внешностью и умением достойно себя вести на светских мероприятиях. Личная жизнь Ходченковой всегда была скрыта от глаз любопытной публики и надоедливых журналистов, находящихся в гонке за свежим и горячим материалом для прессы. Однако не все сведения о личной сфере взаимоотношений возможно утаить, как бы актриса ни старалась. Известно, например, как развивалась история любви с ее первым супругом — муж Светланы Ходченковой (теперь уже бывший муж), Владимир Яглыч смог завоевать сердце девушки еще во время учебы в Щукинском училище. Именно там у них завязался роман…

http://allstars.pp.ru/foto/hodchenkova_yaglych/1.jpg

Муж Светланы Ходченковой фото

Биография бывшего мужа Ходченковой Светланы, Владимира Яглыча, очень интересна: с детства он рос простым парнем, увлекался спортом, любил гулять с дворовыми мальчишками. Однако в подростковом возрасте почувствовал тягу к кинематографу, что заставило всерьез задуматься о том, чтобы связать с этим делом свою дальнейшую жизнь. По окончании школы Яглыч продолжил обучение в театральном училище имени Щукина, а сниматься в кино начал только на выпускном курсе. После он обучался в Московском академическом театре имени Маяковского. Здесь начинающий актер широко развернул свою творческую деятельность: снимался в спектаклях. А с 2004 года, снявшись в мини-сериале «На безымянной высоте», муж Ходченковой стал часто приглашаемым на роли актером.

http://cdn.ok-magazine.ru/files/presets/_620/vladimir0126_preview__vid210817e.jpg

Начало отношениям между Яглычем и Ходченковой было положено после того, как актрису приняли на роль в сериале «Тихий Московский дворик». Владимир учился на курс младше Светланы, и ему далеко не с первого раза удалось добиться расположения и взаимных чувств юной актрисы, подающей большие надежды. Светлана Ходченкова постоянно была занята актерской деятельностью и построением успешной карьеры. Но все же Яглыч осмелился сделать предложение актрисе, на что она ответила согласием. Свадьба состоялась в 2005 году. Но созданная семья просуществовала недолго – всего пять лет совместно прожили Светлана Ходченкова с мужем.

http://itd1.mycdn.me/image?id=858142934639&t=20&plc=WEB&tkn=*PRqsFimeka3LVSDIOfwr6ZKBaxg

Отношения между Хочденковой и ее мужем были натянутыми. Существовали различным версии, объясняющие причины развода супругов: кто-то говорил, что Ходченкова Светлана Викторовна и ее муж расстались из-за непомерной ревности Владимира к тому, что он не столь востребован и успешен, как его жена. Мужа Светланы мучило чувство уязвленного самолюбия и неудовлетворенных желаний как актера, запомнившегося зрителям только по роли из фильма «Мы из будущего». Другие поговаривали о жестокости в обращении со Светланой – будто бы Яглыч неоднократно поднимал на нее руку из-за своей вспыльчивости и взрывного характера. Однако Владимир версию о рукоприкладстве яро отрицал.

https://2aktera.ru/uploads/images/svetlana-hodchenkova-435.jpg

С кем сейчас бывшие супруги

После разрыва с Ходченковой Владимир недолго страдал от одиночества. У актера начался новый виток в жизни. В 2013 году у него завязались отношения с Оксаной Домниной, которая была его партнершей по шоу «Ледниковый период». Завязавшийся роман просуществовал всего год. В 2014 году пара решила поставить точку в своих отношениях. Встречался Яглыч с актрисой Анной Старшенбаум, однако эта связь не привела к счастливому исходу.

По последним данным 2018 года, сейчас бывший муж Ходченковой Светланы встречается с Антониной Паперной, которая принадлежит к семье известных украинских актеров: ее родители Ольга Сумская и Евгений Паперный. У него есть свои дети: не так давно новая избранница Яглыча подарила ему дочь. Однако никаких фотографий с ребенком в сети Интернет актер не выкладывает, оберегая свое счастья от тысячи любопытных глаз. Есть версия, что скоро пара сыграет свадьбу, создаст полноценную, официально узаконенную семью.

https://img.dni.ru/binaries/v3_photo/90529.jpg

А Светлана Ходченкова встречается с бизнесменом Георгием Петришиным, с которым актриса уже успела расстаться, а потом снова сойтись.  Возможно он станет ее будущим мужем.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!