Муж Светланы Ивановой — фото, личная жизнь, дети

О биографии актрисы Светланы Ивановой известно многое. Ее семья, родители, детские годы, юношество, студенчество, первые роли, фильмография — ничего не скрыто от поклонников. Но почитателей таланта артистки не меньше интересует и личная жизнь своих кумиров. Как они живут, кого любят, их дети, истории счастья и любви, а также их трагедии. Все хотят знать, кто же такой муж Светланы Ивановой, как они познакомились, когда поженились и почему развелись.

Хрупкая, маленькая девушка никогда и не думала, что станет известной актрисой. Конечно, в юности Света посещала драмкружок, но тогда это было не более, чем просто увлечение. Затем увлечение переросло в нечто большее, и к окончанию школы Светлана Иванова твердо знала, что хочет связать свою жизнь с театром. Несмотря на то, что родители ее не поддержали, а отец даже был категорически против, девушка все равно подала документы во МХАТ. И… с треском провалилась. Но твердый характер Светланы не позволил ей отступить, и последовала попытка поступления во ВГИК, которая удалась ей блестяще.

Первые роли Иванова Светлана стала играть еще будучи студенткой, а сразу после окончания учебы дебютировала в довольно значимых картинах «Крестный сын» и «Прощальное эхо». Сегодня в фильмографии актрисы множество ярких и значимых работ не только в кино, но и в театре.

Муж Светланы Ивановой — фото

Любовь, как водится в актерской среде, пришла к актрисе на съемочной площадке. Вот только мужем Светланы Ивановой стал не актер, а оператор Вячеслав Лисневский. Сначала они просто проводили много времени вдвоем и дружески общались. Затем это общение переросло в роман, и молодые люди стали жить вместе. Гражданский брак Светланы Иванвой и Вячеслава Лисневского длился почти четыре года. По признанию актрисы, они все оттягивали свадьбу, так как не хватало времени этим заняться.

И вот наконец, молодая пара обручилась, причем произошло это не где – нибудь, а на Мальдивах! Однако, так романтично начавшаяся история закончилась ровно через год – Светлана Иванова развелась с мужем и прекратила общение.

Сама актриса позже призналась, что никакой особой романтики и любви у нее с бывшим мужем не было, им просто было хорошо вместе, вот и все. От их семейной жизни остались только красивые фотографии со свадебной церемонии на южных островах.

Новые отношения

Спустя два года, после расставания с мужем, у Ивановой родилась дочь. Долгое время Света скрывала отца девочки, и отказывалась называть его имя. Но вскоре в прессу просочились сведения о том, что отец Полины – известный режиссер Джаник Файзиев. На тот момент, когда родилась девочка, Джаник был еще женат, поэтому Светлане Ивановой пришлось несколько лет скрывать его имя.

Светлана Иванова с мужем и дочкой появились на людях лишь в 2015 году, после развода режиссера, и тогда же Джаник Файзиев официально признал Полину своей дочерью. Муж Ивановой, а актриса называет его своим мужем, хотя они официально не женаты, теперь часто появляется с актрисой на светских мероприятиях и поддерживает ее во всем. По словам самой Светланы, штамп в паспорте не имеет абсолютно никакого значения и на отношения в семье не влияет, это просто формальность.

Недавно стало известно, что Светлана Иванова и ее муж ждут прибавления – актриса беременна вторым ребенком. Несмотря на ощутимую разницу в возрасте, а она составляет 24 года, пара гармонично смотрится вместе, и судя по всему абсолютно счастлива. Света признается, что дети – это самый главный и дорогой подарок в жизни женщины.

Сегодня в жизни известной киноактрисы все хорошо, а планов на будущее она не загадывает. В одном из интервью Светлана Иванова сказала: «Мои главные источники счастья на сегодня – это любимый муж, дочка и собака, и у меня действительно все олично!»

Возможно интересно: Муж Светланы Ходченковой, Муж Марины Александровой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!