Муж Светланы Крючковой — фото всех мужей актрисы, дети

Биография народной артистки РСФСР Светланы Крючковой начала отсчет от 22 июня 1950 года, когда звезда театра и кино родилась на свет в городе Кишиневе. Ее отец был майором СМЕРШа, а мать работала в этой организации в отделе кадров. Понятное дело, что в такой семье Крючкова Светлана Николаевна даже и не думала о карьере актрисы. В детстве ее привлекали профессии геолога или филолога. От одиночества девочка стала читать стихи и петь песни, а через некоторое время стала солисткой школьного ансамбля. Именно тогда будущая звезда задумалась о поступлении в театральный вуз. Муж Светланы Крючковой не имеет отношения к актерской деятельности, но также является представителем творческой профессии.

Муж Светланы Крючковой (фото)

Личная жизнь артистов всегда находится в поле зрения поклонников, как бы они этого не скрывали. Талантливая актриса не стала в этом плане исключением. Первый муж Светланы Крючковой встретился на ее жизненном пути еще в то время, когда она была студенткой школы-студии МХАТа. Пара познакомилась на одной шумной студенческой вечеринке, которые проходили в общежитии. Молодой человек также готовился стать актером. Звали его Михаил Стародуб.

На фото: Михаил Стародуб

Молодожены сыграли пышную свадьбу, арендовали для этого автомобиль Чайка, выпили шампанского на Красной площади. Новое жилище Светланы Крючковой и ее мужа располагалось на пятом этаже, куда новоиспеченный муж нес свою супругу на руках. Однако семейное счастье длилось не долго. Чуть меньше, чем через год актриса развелась со своим благоверным. Муж актрисы Светланы Крючковой называл ее бездарностью, часто в нем вспыхивала профессиональная ревность. Когда жену пригласили играть в картину «Большая перемена», куда он не прошел по кастингу, Стародуб потерял самоконтроль от ярости. Мужчина так и не смог простить бывшей возлюбленной то, что она дала согласие играть одну из главных ролей в этом фильме.

Второй муж Светланы был известным на весь Союз кинооператором. Звали его Юрий Векслер. Знакомство пары произошло во время совместной работы над фильмом «Старший сын». Светлана Крючкова в одном из своих интервью сказала, что это была любовь с первого взгляда.

На фото: Светлана Крючкова с мужем Юрием Векслером и сыном

Ради возлюбленного актриса покинула Москву, родной МХАТ и перебралась в Ленинград. Сначала молодая семья жила в гражданском браке. Когда Светлана Крючкова с мужем узнали, что скоро станут родителями, то решили официально оформить свои отношения. Вскоре у супругов родился сын, которого они назвали Дмитрием. Парень уже взрослый, живет во Франции. Он женат на француженке по имени Шерифе Лиз Маргарет. У возлюбленных уже родилось двое детей: сын Антон и дочка Полина.

На фото: Светлана Крючкова с мужем Александром Молодцовым

Муж Крючковой прожил с ней в счастливом браке 14 лет, пока благоверная не пошла со своей подругой, телеведущей Ларисой Гузеевой, в один из баров. Там Светлане Николаевне повстречался молодой и энергичный Александр Молодцов. Разница в возрасте между партнерами составляла 12 лет, но никого из них это не смутило. Третий муж актрисы Светланы Крючковой быстро ее очаровал, а их чувства не угасли до сих пор. Поклонники склонны к мнению, что это последний роман их любимой артистки и она, наконец, обретет настоящее счастье в личной жизни. Александр по профессии художник-декоратор. У них есть и совместные дети. В конце весны 1990 года Светлана родила любимому сына, которого также решили назвать Александром.

На фото: Светлана Крючкова с мужем Александром и сыновьями

Сейчас любимая миллионами актриса Светлана Крючкова проходит курс лечения и реабилитации от онкологии. Неутешительный диагноз ей поставили в 2015 году. Муж Светланы Крючковой все это время всячески старался ее поддерживать. После лечения в клинике Германии звезда кино пошла на поправку и даже стала давать интервью, появляться на концертах в качестве приглашенного гостя. Фото мужа Светланы Крючковой вместе с ней можно увидеть в социальных сетях и на просторах интернета. Хотя пара в последнее время не очень охотно соглашается на фотосессии, журналистам удается сделать несколько снимков для своих изданий.

Возможно интересно: Муж Галины Волчек, Муж Ирины Розановой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!