Муж Светланы Моргуновой — фото, биография, личная жизнь, дети

Светлана Моргунова – популярная телеведущая Советского Союза. Ее лицо знают как минимум три поколения. Всегда роскошная, интеллигентная женщина. Вела многие программы, и даже всем известный «Голубой огонек». Блистала на эстрадных концертах и развлекательных передачах. Светлана Моргунова была самой настоящей богиней и любимицей всего народа. Обладала высоким профессионализмом и имела безупречную репутацию. Многочисленным поклонникам ведущей всегда было интересно, кто же муж Светланы Моргуновой?

Телеведущая известна своим мастерством не только в России, но и в зарубежных странах. На центральном телевидении Светлана появилась в 1961 году. Впервые увидела ее страна в действии в 1962 году. Количество поклонников и поклонниц у Моргуновой увеличивалось с каждым выходом.

Биография самого профессионального диктора за все время очень насыщенна и известна многим поклонникам. А вот личная жизнь находилась и находится, по сей день, под большим и крепким замком. Некоторые факты своей жизни ведущая скрывает, так как ее жизнь была связана с послевоенным временем. Она родилась в семье военных. Личную жизнь разглашать не привыкла. В семье у нее было строго.

Муж Светланы Моргуновой фото

С молодых лет девушка купалась во внимании мужчин. Светлана Моргунова была самой первой красавицей. За ней бегали многие представители противоположного пола. Парни признавались в любви едва увидев. После выхода программы, телеведущую увидела вся страна, и поклонников стало намного больше. Светлане приписывали множество романов. Моргунова была объектом зависти других женщин. Каждый день телеведущая видела восторженные взгляды влюбленных мужчин.

Находясь в окружении ярких, прекрасных мужчин, Моргунова и сама не раз влюблялась. У нее был мужчина, которого она очень горячо и глубоко и, самое главное, всем сердцем любила. Им являлся первый муж Светланы Моргуновой. Его имя неизвестно ни фанатам, ни прессе. Достоверно известно, что Светлана Моргунова с мужем прожили достаточно долгое время. За совместно прожитую жизнь у телеведущей и ее мужа родился мальчик, которого супруги назвали Максимом.

Однажды трагедия пришла в семью Моргуновой – умер ее горячо любимый муж. Это очень сильно повлияло на Светлану, так как это был единственный мужчина, которого она любила всем своим сердцем. Но забота о матери и о сыне заставила жить ее дальше. Фото мужа Светланы Моргуновой, как и его имени неизвестно.

Спустя годы, телеведущая решила еще раз испытать судьбу, и встретила мужчину, за которого снова вышла замуж. Однако этот брак продлился недолго. Муж Моргуновой надолго не задержался.

Моргунова всегда интересовала зрителей, хотя она не политик и не певица, и даже не космонавт. Все же, люди знали и любили популярную женщину в маленьком черно-белом экране. Светлана Моргунова была искренняя, щедрая и обаятельная, и одновременно стойкая и имела деловую хватку. Многие женщины подражали знаменитости. Учились отношению к себе и окружающим, к своей жизни и карьере. Молодые дарования учились ее поставленному красивому голосу и правильной интонации.

В третий раз выйти замуж профессиональный диктор не пыталась. Хотя Моргуновой приписывали много романов с самыми завидными женихами. Однако на работе Светлана никогда не заводила романов. Это было делом принципа. Их в ней воспитала ее мама. Поклонники узнали о романе Светланы с певцом Магомаевым Муслимом. Однако данный факт телеведущая опровергла. Их связывали исключительно отношения делового характера. Тем более ее подругой была супруга Магомаева Тамара.

Единственным мужчиной, которым сейчас Моргунова дорожит и гордится – это ее сын Максим. Она является для него эталоном, как и он для нее. Максим пошел по стопам матери и теперь работает на телевидении, ведет свою авторскую передачу. Кроме Максима детей у телеведущей нет.

Возможно интересно: Муж Ангелины Вовк.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!