Муж Светланы Немоляевой – фото, биография актрисы, сын

Светлана Немоляева – культовая актриса советского кино. Она внесла огромный вклад в творческое культурное наследие того времени. Ее экранные роли стали образцом актерского мастерства, а роли в театре – безупречным образцом для молодых актеров. Этой актрисой – настоящей, искренней, отдававшей всю себя целиком своим ролям, невозможно не восхищаться. В личной жизни бесподобной актрисы был всего лишь один любимый мужчина – это , муж Светланы Немоляевой, знаменитый актер и режиссер, Александр Лазарев.

Муж Светланы Немоляевой фото

Светлана Немоляева и ее будущий муж впервые увидели друг друга в театре, между ними сразу пробежала искра. Александр – высокий статный красавец с умным глубоким взглядом, и Светлана – хрупкая изящная блондинка. Фото мужа Светланы Немоляевой в молодости представлено далее.

Взаимная симпатия достаточно быстро переросла в глубокое чувство. Вскоре, в 1960 году Светлана Немоляева и Александр Лазарев поженились. Вначале им пришлось жить с родителями Светланы, свою отдельную комнату они получили только через три года. Квартиру купили в 1988 году.

Конечно, семейная жизнь не была совсем безоблачной – у актрисы с мужем случались ссоры, конфликты, вспышки ревности. Это характерно для актерской среды – оба были молоды, красивы, востребованы и успешны. Но, ссоры были кратковременны, обиды быстро забывались, а примирения всегда очень быстро следовали за перепалкой. На протяжении всех лет совместной жизни, у Светланы Немоляевой и ее мужа ни разу не заходила речь о разводе. Они были как будто созданы друг для друга – в этом ни у кого не возникало сомнений.

Через 7 лет Светлана Немоляева с мужем стали родителями. У них появился сын, которого назвали Александром, в честь отца. Примечательно, что он продолжил знаменитую актерскую династию – сейчас играет в театре Ленком. У Александра Лазарева младшего есть дети – сын Сергей и дочь Полина. В интервью он признался, что никогда не представлял свою жизнь иначе, как стать актером, он всегда хотел быть похожим на своего отца.

Их брак длился более 50 лет

Светлана Немоляева и ее муж прожили долгую счастливую супружескую жизнь. В отличии от других актерских пар, которые позволяли себе флирт и даже отношения на стороне, их брак был образцом чистой любви и полного доверия. Их отношения были примером порядочности и интеллигентности, любви и взаимной поддержки.

Скончался муж актрисы Светланы Немоляевой себя на даче в Абрамцево в 73 года. Это стало неожиданностью для всех, ведь самочувствие его было хорошим, накануне он перенес плановую операцию, которая прошла успешно. Причиной смерти называют оторвавшийся тромб. Оставшаяся вдовой, Светлана Немоляева, была безутешна. Муж актрисы был единственной любовью всей ее жизни.

Сейчас, Светлана Немоляева по прежнему востребована и любима своими многочисленными поклонниками, продолжает радовать их своими талантом и обаянием. Она снимается в спектаклях, несмотря на свой почтенный возраст – недавно она отпраздновала свое 80-летие. К юбилею легенды советского кино был поставлен спектакль по пьессе А.Островского «Бешеные деньги». Также трогательные поздравления Светлана Немоляева получила от президента России.

Авторы известной программы «Идеальный ремонт» также решили сделать актрисе подарок и отремонтировали дачу, на которой она любит отдыхать. Это стало для Светланы волнительной приятной неожиданностью.

В биографии Светланы Немоляевой огромное количество фильмов и спектаклей. На сцене театра Маяковского в Москве она сыграла около тридцати ролей, самые известные из которых, «Трамвай «Желание», «Гамлет», «Мертвые души» и другие. Также мы помним ее по яркому участию в кинофильмах «Дневной поезд», «За час до рассвета», «В ожидании чуда», «Такая короткая долгая жизнь».

Возможно интересно: Муж Веры Глаголевой, Жена Василия Ланового.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!