Муж Тамары Гвердцители — личная жизнь

Когда поет эта певица, ее легко узнать. Карьеру Тамара Гвердцители начала в детские годы. С той поры отдана любимой профессии, не изменяя музыкальной сцене. Франция, Америка с удовольствием принимают певицу, где Тамара Гвердцители долгое время работала на высоком профессиональном уровне. Сейчас она не думает о деньгах, в отличие от времен, когда об этом приходилось задумываться, полностью посвящая себя любимому делу. Поклонников у певицы огромное количество. Фанатов интересует, кто муж Тамары Гвердцители, ее личная жизнь, дети.

Работает певица, не покладая рук, дабы подарить зрителю яркие эмоции, искупать их в волнах волшебного голоса. В настоящее время Тамара относится к женщинам свободным от замужества. В биографии Тамары Гвердцители было немалое число поклонников, несколько мужей.

Мужья Тамары Гвердцители – фото и причины разводов

К 20-летнему возрасту Тамара Гвердцители купалась в лучах советской славы. Ею гордился сам Шеварднадзе и вся страна. В 22 года Тамара Гвердцители познакомилась с будущим мужем, режиссером Грузии, Георгием Кахабришвили. Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, пара решила пожениться.

Свадьбу Тамара Гвердцители с мужем сыграли, не откладывая в долгий ящик. На празднике присутствовала Маргарет Тэтчер, помимо приглашенных звезд. Родителям Тамары брак не понравился, они считали разницу в возрасте главным препятствием к нормальному развитию событий. В итоге они оказались правы.

Через некоторое время Тамара Гвердцители и ее муж развелись. В браке родился сын Александр. Развод Тамара тяжело переживала, как любая женщина в такой ситуации. Любимая музыка, сын помогли справиться с ситуацией, прийти в себя, вновь ощутить тягу к жизни.

Вновь запылал огонь любви

В тяжелое время Тамаре Гвердцители предложили контракт в Америке, она с радостью приняла приглашение. Однажды заглянув на чай к подруге, она познакомилась с будущим супругом Дмитрием. Мужчина добился неплохих высот в карьере, он считался успешным юристом в Бостоне. Дмитрий влюбился сразу, как только она начала играть на фортепиано. На следующее утро он подарил ей цветы, оформив всю квартиру роскошными букетами и сделав предложение.

Свадьбу сыграли, но Тамаре пришлось нелегко: она разрывалась между Москвой и Бостоном, так долго продолжаться не могло. Второй муж артистки просил ее осесть в Бостоне, но в Москве у нее оставался сын и мама. Крепкой семьи не получилось, пара распалась. Спустя годы, Тамара Гвердцители по-прежнему вспоминает о нем как о настоящей любви.

Бог любит троицу

В сети можно отыскать фото мужа Тамары Гвердцители, коим является врач-кардиолог Сергей Амбатьело. Гастрольная жизнь – тяжелые нагрузки на сердце, и этот специалист лечил Тамару. Официально они поженились, но третий муж певицы не вытерпел ее популярности. Дикая ревность овладела мужчиной, и однажды он поднял руку. Тамара ушла немедленно.

В жизни Тамары Гвердцители главным мужчиной, опорой сейчас стал ее сын. Парень учится и живет в Лондоне.

Певица скучает по нему, но понимает, что для сына строить жизнь самостоятельно очень важно.

Возможно интересно: Муж Елены Образцовой, Муж Ольги Кормухиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector