Муж Тамары Семиной — фото, биография, личная жизнь, дети

Тамара Семина – самая известная советская актриса. С юных лет она была окружена мужским вниманием. Биография, как и личная жизнь Тамары насыщенная. Все фанаты знают, что муж Тамары Семиной известный «актер», которого она любила всю свою жизнь и ни на кого не променяла, даже после его ухода. А познакомилась Тамара Семина с мужем в молодости.

Муж Тамары Семиной фото

Первого и единственного мужа будущая актриса Тамара Семина повстречала еще в годы студенчества. Он был ее сокурсником, и звали его Владимир Николаевич Прокофьев. Однако влюбилась молодая девушка не сразу, а наоборот, даже сначала ненавидела. Преподаватель танцев постоянно ставил Тамару и Владимира вместе. Юный актер вечно ошибался, в такт почти не попадал. Поэтому паре постоянно делали замечания по этому поводу, что совсем не нравилось Семиной – она-то все исполняла правильно.

Так прошел первый курс. В конце учебного года Тамара Петровна была героиней дипломного фильма одного ее знакомого, который учился на последнем курсе и стал уже выпускником. На летних каникулах Семина вернулась в ВУЗ, где и увидела Владимира с другой стороны. На самом деле он оказался очень красивым и умным парнем. Данные качества поразили сердце актрисы наповал.

Молодые люди начали встречаться и общаться, и с этого момента Тамара с Владимиром больше никогда не расставались. Официально молодожены оформили отношения после того как начался второй учебный год. Фото мужа Тамары Семиной представлено далее.

Семья жила хорошо. По окончании высшего учебного заведения оба талантливых актера начали развивать карьеру. Муж Тамары Семиной не был востребован по их общей профессии, поэтому он начал озвучивать героев различных картин. Таким образом, Владимир Прокофьев проработал в киностудии известного имени Горького тридцать с чем-то лет.

В семье популярных актеров было все — всегда царила забота, любовь, внимание, Семина и ее муж уважали друг друга. Однако не было в семье лишь детей. Самый ужасный случай в семейной жизни Тамары и Владимира было то, что они не смогли сохранить еще не родившихся детей. Когда пара узнала, что у них будут два близнеца, два мальчика, они были на седьмом небе от счастья. Но счастье длилось недолго, вскоре у матери произошел выкидыш. Одна пожилая женщина, увидев печальную Тамару, сказала, что мальчиков она родить не сможет, так как имеет отрицательный резус, а вот девочек выносить и родить получится. Врачи сказали то же самое, что и эта прорицательница.

Многие годы актриса надеялась на чудо – появление в ее жизни маленького крохи. Однако этому не суждено было случиться. Супруг всегда поддерживал и никогда не винил Тамару. Данная семейная пара отличается от большинства знакомых нам семей. Они никогда не скандалили и не ссорились, у мужа не было ревности к успеху Семиной и к ее коллегам.

Счастье супругов омрачилось болезнью мужа. Где-то в 1990 году у мужа Семиной произошел инсульт, и он долгое время пробыл в реанимации. Актриса всеми силами пыталась спасти Владимира. Тамара несколько лет заботилась о любимом и нисколько не задумывалась о карьере. Врачи утверждали, что больной сможет прожить только месяц, но Тамару это не остановило. Ей помогали также поклонники в горе.

На удивление врачам, Семина выходила своего мужа, отдавала себя всю без остатка. Благодаря этому, Владимир смог прожить еще около пятнадцати лет. Несмотря на такое тяжелое время, семья была счастлива, что они есть друг у друга.

Потеря мужа стала страшным ударом для Тамары Семиной, она долгое время не появлялась на публике и даже не переступала порог собственного дома. После Владимира, мужа у актрисы больше не было — она осталась верна единственному супругу – Владимиру Прокофьеву.

Возможно интересно: Мужья Татьяны Дорониной, Жены Олега Ефремова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!