Муж Таты Карапетян — фото, дети, личная жизнь

Муж Таты Карапетян Игорь Булатов принес девушке небывалую известность. Роман Игоря с фотомоделью Викторией Лопыревой обрушил шквал поддержки и утешений на Тату, после того, как бывший муж ушел из семьи. Татевик (полное имя Таты) Карапетян является дочерью самого богатого армянина Самвела Карапетяна. Самвел владелец и миллиардер фирмы “Ташир”. С самого рождения папа готовил дочку к руководящей должности фирмы, дал ей престижное образование, практику за рубежом. Тата Карапетян практиковала свои англоязычные навыки в Англии и Швейцарии.

Родилась Тата в 1990 году. И, на данный момент, Тате Карапетян 29 лет. Она успешная бизнесвумен, вице-директор в компании “Ташир” своего отца. В бизнес папы дочка вошла будучи на четвертом курсе финансового университета при Правительстве РФ в 22 года.

Муж Таты Карапетян фото

Свадьба Таты и Игоря прошла очень тихо, без шума и камер, в кругу родных и близких друзей. Муж Татевик Карапетян Игорь Булатов тоже работал в фирме “Ташир” первым вице-директором. Но ввиду последних событий больше не числится в штате сотрудников данной фирмы. Скорее всего, мужу Таты Карапетян придется поменять вид деятельности. Уже бывшая семья отвернулась от изменника. Ему пришлось покинуть и уютное кресло вице-директора, в том числе. Фото мужа Таты Карапетян прпедставлено далее.

Тата Карапетян и ее муж расстались, как утверждает сама Татевик, из-за измены мужа. Журналисты успели заснять целующуюся пару Лопыревой и Булатова. И на следующий день об этом знали уже все. Тата с детьми в это время отдыхала за границей. Кстати красавица Лопырёва была уже беременна.

Тата Карапетян родила мужу двоих детей. Об измене Тата узнала будучи беременной вторым ребенком. Многие просто в недоумении: как можно было бросить такую девушку? Умная, красивая, уверенная в себе. Однако любовь — она такая. Игорь Булатов утверждает, что отношения с моделью Лопыревой у него завязались уже после того, как Тата Карапетян подала на развод. Бывший бизнесмен утверждает, что они не вместе уже пару лет.

Не так давно стало известно, что Тата Карапетян с мужем уже давно подали на развод. Однако на вопрос: когда она узнала о новых отношениях мужа, Тата отвечает, что тогда же когда и все. Как справилась с разводом Тата рассказала в социальных сетях. По словам Карапетян работа помогает разгладить любые раны, а также не помешают пару походов к психологу и стресса как ни бывало.

Новые отношения

Новая любовь Игоря Булатова Виктория Лопырева — известная фотомодель, телеведущая, победительница конкурса красоты в 2003 г. Пара долго не афишировала отношения, скрывала свои чувства. Пришлось признаться, когда Лопыреву начали замечать в свободных нарядах и “подозревать” в беременности. Кстати, тогда телеведущая получила массу негатива в свой адрес, в том числе и от звезд шоу-бизнеса. Ее посчитали разлучницей и обсуждали везде, где только можно. Она потеряла большое количество подписчиков в соц сети. Многие ее знакомые перестали с ней общаться, осуждая и приписывая эффект бумеранга.

В одном из своих интервью Виктиоримя Лопырева сказала, что с Игорем у них настоящая любовь и подтвердила его отцовство. О том, что многие не знаю всей произошедшей ситуации, красавица тоже высказала свое мнение.

Но бывший муж Таты Карапетян не торопится делать предложение новой избраннице. Ссылаясь на то, что ждут основного события, а свадьба это не главное. 6 февраля 2019 года у Виктории и Игоря родился сын. Роды проходили в Майами в США. Счастью, уже трижды, отца нет предела. Никаких данных больше о рождении сына родители прессе не сообщили. Известно только, что малыш родился крепышом, здоровье мамы тоже в отличном состоянии. Назвали мальчика Ромео. В жизни не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Остается пожелать любви и согласия новой семье!

Возможно интиересно: Жена Самвела Карапетян, Муж Гоар Аветисян.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!