Муж Татьяны Абрамовой — фото, биография, личная жизнь

Татьяна Абрамова – известная всей России актриса и просто очаровательная женщина. Перед ее искренней улыбкой и веселым задорным смехом невозможно устоять. Ее многочисленные роли всегда радуют и удивляют ее поклонников. Не менее интересна и личная жизнь актрисы. Муж Татьяны Абрамовой – Юрий Беляев, знаменитый актер театра и кино, старше ее на 27 лет, второй по счету.

Муж Татьяны Абрамовой — фото

Первый муж Татьяны Абрамовой – фотограф, оператор и бизнесмен Сергей Кулишенко. Они познакомились случайно – Татьяна поехала за компанию со своей подругой к Сергею забрать забытую вещь (она делала у него профессиональную фотосессию). Молодые Татьяна и Сергей сразу очень понравились друг другу, а серьезные отношения завязались сразу после первого свидания . Им было очень хорошо и комфортно вместе. Фото первого мужа Татьяны Абрамовой представлено далее.

В 2004 году Татьяна родила мужу сына Ивана, вскоре, через 4 года появился на свет второй сын, Александр. В то нелегкое время растить детей молодым помогали их родители, так как работа отнимала почти все время.

Трудовая биография первого мужа Абрамовой очень разнообразна – он был бизнесменом – владел ликероводочным и табачным заводами, помог музыканту Дедюле стать известным, но в конце концов, все таки решил остановиться на искусстве фотографии.

Семейная жизнь Татьяны Абрамовой и ее мужа складывалась вполне счастливо, но, как считает сама артистка, постоянное ее отсутствие дома из-за съемок, конечно, не могло не отразиться на их отношениях, стали накапливаться недомолвки, обиды, разногласия. В какой-то степени, ей не хватило женской мудрости, где-то терпения, амбиции и максимализм молодости сделали свое дело, и через несколько лет, в 2013 году, Абрамова с мужем расстались, тем не менее сохранив хорошие отношения.

Новые отношения актрисы

В 2014 году актриса вышла замуж второй раз, причем этот союз был венчан в церкви. Со своим вторым мужем Татьяна Абрамова познакомилась в Минске, на съемках фильма «Алхимик». Совместных сцен у них тогда не было, дальше простого знакомства не зашло. Романтические отношения случились позднее, на греческом острове Кос, во время съемок «Театральных сезонов». Татьяну покорил безупречный подтянутый вид Юрия, она с неподдельным интересом наблюдала за тем, как он занимается спортом. Разница возрасте не испугала актрису, у них было много общих интересов.

С сыновьями Татьяны от первого брака Юрий очень быстро нашел общий язык и подружился. Татьяна тоже наладила отношения с тремя детьми мужа от предыдущих браков. Юрий ответственно относится к своим отцовским обязанностям, старается проводить больше времени с детьми, всегда в курсе их интересов. Татьяна тоже как родитель всегда старалась дать сыновьям как можно больше заботы и любви, а также материнского внимания. Старшего сына ей приходилось брать с собой на съемки, чтобы не бросать грудное вскармливание.

 

Ее дети уже успели даже сняться в кино. Говоря о сочетании материнства и карьеры, Татьяна выражает уверенность, что ей это удалось в лучшем виде. Счастливые дети бывают только у счастливых матерей, а женщине обязательно нужно самореализоваться. У Татьяны Абрамовой все получилось так, как она мечтала. Ее обожают ее многочисленные поклонники и она наконец обрела свое женское счастье.


Татьяна Абрамова с мужем ведут активный образ жизни — зимой в лесу катаются на лыжах, летом обожают прогулки на велосипедах, дома в семейном кругу организовывают веселые праздники и постановки. Все дети Татьяны Абрамовой растут творческими личностями – увлекаются уличными танцами, пением.

Татьяна Абрамова и ее муж стали не только супругами, но и верными друзьями. Глядя на их пару, как они смотрят друг на друга, не остается сомнений в том, что их отношения глубокие и доверительные.

Возможно интересно: Муж Ксении Алферовой, Муж Екатерины Вуличенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector