Муж Татьяны Денисовой — фото, биграфия, личная жизнь

Проект «Танцы» на ТНТ известен всем и каждому. Уже не первый сезон молодые парни и девушки пытаются покорить строгое жюри танцевальными номерами в своем исполнении. Одним из членов жюри в новом сезоне стала незаурядная и довольно эпатажная личность, талантливая танцовщица, хореограф и просто красивая женщина – Татьяна Денисова. Конечно, многие заинтересовались биографией хореографа, тем, кто муж Татьяны Денисовой, есть ли у нее дети и другими подобными вопросами.

Муж Татьяны Денисовой — фото

В Киеве, где прошли юношеские годы Татьяны Денисовой, она довольно известна. Танцевальный коллектив «JB», основанный самой Татьяной, быстро стал популярен во всей Украине, а после, когда девушке предложили работу в Германии, этот балет прославился и в Европе.

За границей Таня проработала семь лет, в течение которых ставила со своим коллективом интересные цирковые номера и оригинальные танцевальные программы и шоу. Там же, в Германии Татьяна Денисова познакомилась со своим первым мужем – цирковым воздушным акробатом Ильей Страховым. Их знакомство и общение началось со встреч на танцевальной площадке, и через небольшой отрезок времени закончилось свадьбой.

В 2009 году у Татьяны Денисовой и ее мужа родился сын, которому дали гордое имя Лев. Но брак артистов продержался довольно недолго и пара распалась, а сын остался с Татьяной. Сама Денисова признается, что всему виной была их сильная занятость работой, на семью просто не оставалось времени ни у нее, ни у мужа.

После возвращения на Украину Татьяна и ее муж почти перестали видеться, что и привело их к закономерному финалу. Но в отличие от многих звездных пар, после развода Денисова и Страхов сохранили теплые дружеские отношения и продолжают общаться до сих пор. К тому же, ее бывший муж принимает активное участие в процессе воспитания сына, и поддерживает в этом Татьяну, даже несмотря на то, что снова женился, и в этом браке у него родилось еще двое детей.

Новые отношения

После развода красивая и харизматичная девушка недолго пробыла одна – в 2011 году, на финале проекта «Х – фактор», Татьяна Денисова познакомилась с молодым певцом Александром Кривошапко, который совершенно очаровал артистку. Разница в возрасте была довольно существенной – двенадцать лет, но несмотря на это Денисова с Кривошапко стали встречаться. Они часто появлялись на людях вдвоем и судя по их улыбкам, были абсолютно счастливы вместе. Эти отношения продлились ровно полгода, после чего пара сыграла свадьбу.

Этот брак тоже продлился недолго, и был, мягко говоря, непростым. Отношения Татьяны Денисовой и ее мужа напоминали ожесточенную войну: ссоры, сплетни, ругань, ревность, все присутствовало в них. Оба артиста обладали довольно непростыми, взрывными характерами, к тому же ужасно ревновали друг – друга.

Громкие ссоры и романтичные примирения чередовались с пугающей регулярностью, и вскоре они поняли, что ужасно от этого устали. Спустя три года брака Татьяна Денисова с мужем развелись. Сама Таня довольно тяжело переживала это расставание и на долгое время закрыла свою личную жизнь от взглядов общественности.

На всех светских мероприятиях Денисова появлялась исключительно со своим сынишкой, и было неизвестно, есть ли у девушки из «Танцев» новый поклонник. Но совсем недавно в прессу все – таки просочились слухи о третьем замужестве хореографа, хотя персона ее нового избранника пока остается тайной за семью печатями. Как говорят в кулуарах, это скорее не артист, а бизнесмен, поэтому Денисова Татьяна тщательно скрывает его имя.

Сейчас Татьяна Денисова является членом жюри в популярном российском проекте «Танцы», который начался в этом, 2018 году, и имеет в этом качестве массу поклонников. Кто – то ее любит, кто – то ненавидит, но равнодушным никто не остается.

Возможно интересно: Жена Егора Дружинина.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!