Муж Татьяны Друбич

Врач-эндокринолог, успешно практиковавший в медицинском учреждении, вновь стала сниматься в кино. Татьяна Друбич – неординарная личность, заметная на фоне остальных знаменитостей отечественного кинематографа интересна многим поклонникам. Фанатам любопытно узнать о ее личной жизни, кем работает муж Татьяны Друбич и счастлива ли эта интересная женщина.

Звездный путь

Славу актрисе Татьяне Друбич принесли персонажи киношедевров «Анна Каренина», «Десять негритят», «Асса». Вкус съемочной жизни она узнала еще в подростковом возрасте. Татьяна родилась в Москве, в простой семье экономиста и инженера. Мама мечтала стать актрисой, но реализовать мечту ей удалось в талантливой дочери.

Дебют Друбич состоялся в фильме «Пятнадцатая весна», в котором она в общем-то и играть не хотела, но так сложились обстоятельства. Татьяна неловко себя ощущала, глядя на себя с другой стороны «голубого экрана». Позже все советские мальчишки мечтали о героине фильма «Сто дней после детства», где Таня сыграла главную роль. Позже в 17 лет в ее жизни случилась трагедия – внезапно скончался отец. Это многое изменило в ее душе…

Долгое время до самого окончания школы Татьяна Друбич не могла определиться с выбором профессии. Помогая старшему брату, студенту медицинского ВУЗа переписывать конспекты, поняла, что в ее голове сложился определенный багаж знаний. Татьяна отказалась от приглашения стать студенткой ВГИКа и поступила в медицинский ВУЗ. С успехом его окончив, она устроилась работать в поликлинику. Как сложилась ее личная биография, как живет Татьяна Друбич с мужем и есть ли у нее дети?

Муж Татьяны Друбич – горячие факты о личной жизни

Свадьба с режиссером Сергеем Соловьевым состоялась в 1983 году. До 6 летнего возраста Сергей Соловьев жил в Северной Корее. В эту страну после ВОВ направили его отца. Вернувшись в Москву, он окончил режиссерский факультет ВГИКа. В его жизни Таня стала третьей супругой. Познакомилась Татьяна Друбич и ее муж на съемочной площадке, и, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, почувствовали друг в друге родные души.

В счастливом браке родилась дочь Анна, которая выросла и написала музыку к фильму «Анна Каренина», в котором сыграла мама. Аня успешный композитор. В 1989 году брак дал трещину, Татьяна Друбич с мужем расстались. Несмотря на давний штамп о разводе, актриса утверждает, что они с Сергеем по-прежнему вместе.

В сети есть фото мужа Татьяны Друбич Сергея Соловьева, где он запечатлен с ней и маленькой дочуркой Анечкой в далекие 80-е. Недавно в интернете появился еще один снимок, где актриса изображена с маленькой дочуркой Марусей. Имя отца ребенка не сообщается.

В настоящее время экс-муж Друбич, Соловьев, организовал работу Театра САС в Москве. Татьяна же состоит в попечительском совете помощи хосписам. Маруся Друбич сейчас ведет свою страничку в Инстаграме, где она делится забавными снимками о животных. Старшая дочь Татьяны Друбич, Анна, живет в США, выбрав для постоянного места жительства Лос-Анджелес, и пишет музыку, воспитывая двух дочек.

Возможно интересно: Муж Елены Ксенофонтовой, Муж Дарьи Поверенновой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector