Муж Татьяны Лазаревой — фото, личная жизнь

Муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац такой же веселый и энергичный, как и сама актриса. Они противоположности, которые верно притянулись друг к другу. Вместе они стали лицом канала СТС.


Биография и личная жизнь актрисы

Татьяна Юрьевна — интересная, озорная, веселая, с прекрасным чувством юмора женщина. Также она известная актриса, ведущая, писательница, прекрасная мама троих детей. Кроме всех перечисленных достоинств Татьяна Лазарева, она является учредителем благотворительного фонда.

Картинки по запросу Татьяны Лазаревой в молодости


Вскоре ее заметили, и позвали в роли ведущей на программу “Раз в неделю”.
На самом деле, в поведении Татьяны наблюдалась некоторая безответственность. Лазарева совершала часто безбашенные поступки, часто вела разгульный образ жизни.
Первый муж Татьяны Лазаревой — Александр Дугов долго и красиво ухаживал за актрисой. Однако, их брак не продлился и пол года. После того, как Александр узнал, что Татьяна Лазарева беременна, он оставил семью, испугавшись ответственности.


Отношения с бывшим мужем Лазарева не поддерживает. Она до сих пор на него в обиде за то, что он бросил ее одну с ребенком.

Муж Татьяны Лазаревой — фото

Татьяна Лазарева с мужем, уже со вторым, познакомились еще на КВН. Однако, все его ухаживания артистка отвергала. А он искренне полюбил Татьяну, несмотря на ее своеобразный характер. Фото мужа Татьяны Лазаревой представлено далее.

Михаил Шац — известный российский телеведущий, участник команды КВН, шоумен, врач, остроумный юморист, бывший продюсер канала СТС. Вместе со своей женой они стали лицом телеканала.

Татьяна Лазарева и ее муж воспитывают троих детей: две девочки и один мальчик (старший сын от прошлого брака Лазаревой).
Как для большинства звездных пар пресса приписывала им развод. В одном из интервью Лазарева и Шац поделились, что в их семье был кризис, который продлился полгода. В то время они разъехались в разные квартиры и общались исключительно на темы о работе.


Поклонников звездной веселой парочки постоянно волнует вопрос: чем сейчас занимаются телеведущие, так как они стали очень редко появляется на экранах телевизоров? Все знают, что они были уволены с канала СТС за свои высказывания и хождения по митингам.
Журналисты утверждают, что Татьяна и Михаил находятся в поисках работы. Но, из-за прошлых инцидентов, не многие готовы с ними сотрудничать, да и возраст уже не тот.

Возможно интересно: Премьер — министр Люксембурга и его муж, муж Галины Юдашкиной .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector