Муж Татьяны Мингалимовой — фото, личная жизнь

Татьяна Мингалимова известна как автор шоу в интернет-сети «Нежный редактор». Более 70% соотечественников посещает различные блоги. Порталы конкурируют между собой. YouTube канал является популярной площадкой для заработка многих людей. Интервью на этом канале отличаются живостью, большей реальностью, привлекая массы подписчиков. Видеоблогер Минаглимова не стала отделяться от продвинутых бизнес-леди, преуспев в интервьюировании разных личностей. Поклонникам канала Татьяны Мингалимовой интересно, кто муж , счастлива ли Мингалимова в браке.

Рождение, юность, работа

Телеведущая Татьяна Мингалимова – уроженка подмосковного Серпухова. В детстве Мингалимова частенько бывала в Татарстане у бабушки. Окончив школу, Татьяна поступила в Институт телевидения и радиовещания в Москве. Впервые Татьяна Мингалимова участвовала на тележурналистском поприще, будучи студенткой. Ребята создавали новости, пробовали себя в роли дикторов, делали репортажи на 8 канале, позже – на Москва24.
Учась на 4 курсе, Мингалимову взяли в состав Матч ТВ в команду Дудя. Вместе они создавали спортшоу. Позже с коллегой Татьяна запустила «Передачу без адреса». Многих интересует, есть ли муж у Татьяны Мингалимовой, кто он по профессии.

Муж Татьяны Мингалимовой – фото

Секреты личной жизни девушка не любит раскрывать. С коллегой по цеху, с которым они создали проект «Передача без адреса», Артемом Нечаевым, у девушки творческий и семейный тандем. Завязавшийся на работе служебный роман пара не скрывала. Татьяна Мингалимова ведет активно страницу в Инстаграме. Подписчики в мае 2018 г. увидели долгожданный кадр: Татьяна Мингалимова с мужем официально расписались.


Женитьбу влюбленные решили провести в Лас-Вегасе, в заброшенном городке-призраке Ghosttown, размещенном среди пейзажей пустыни Невада. Жених купил два обручальных кольца за доллар, отвел к алтарю, у которого стояли мировые звезды. Инстаграм девушки наполнен снимками с заграничного отдыха.
В поисковике можно найти фото мужа Татьяны Миннгалимовой, работающего на должности спортивного журналиста, видеоредактора Eurosport.ru.

Муж Татьяны является автором ютуб-канала «EurosportГдеСпорт». Канал является созвучием юмора, популярных новостей спорта. У обоих мужа с женой огромное число подписчиков, ожидающих «жарких» новостей. Татьяне Мингалимовой с мужем удается оставаться на волне востребованности, наслаждаться романтичными отношениями в законном браке.

Возможно интересно: муж Милы Левчук, муж Дарьи Клюкиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector