Муж Татьяны Овсиенко — фото, личная жизнь, дети, новости

Овсиенко Татьяна Николаевна рождена 22 октября 1966 года в семье дальнобойщика и лаборантки. Она стала знаменитой, благодаря своему трудолюбию. Первый муж Татьяны Овсиенко, талантливый продюсер и музыкант, помог ей сделать первые шаги в карьере. Но личная жизнь певицы сложилась с человеком, который был связан с криминалом. Это второй муж – Александр Меркулов.

Муж Татьяны Овсиенко — Фото

Первый муж певицы Татьяны Овсиенко, Владимир Дубовицкий, познакомился с ней, когда девушка работала горничной в гостинице. Зарегистрировались они в 1993 году, и в тот же год Татьяна стала петь вместе с организованной мужем группой «Мираж». В 2003 году в отношениях Татьяны с Владимиром появились первые неполадки, и они расстались.

Вторым мужем Татьяны стал человек с криминальным прошлым – Александр Меркулов. Они начали жить вместе, когда он вышел из тюрьмы, где находился по обвинению в убийстве. Однако Татьяну не остановили трудности, и она дождалась своего звездного часа. Их фиктивный брак оказался крепче, чем официально зарегистрированный с бывшим мужем Овсиенко.

Первый муж Татьяны Овсиенко

В 1980 году, когда Володя был приглашен в группу «Факел», Ирина Аллегрова была в нем солисткой, а муж ее – художественным руководителем. Владимир не только увел Ирину у Блехера, но и создал для нее группу «Огни Москвы». В группе «Электроклуб», созданной позже играли все те же музыканты, и пела все та же Аллегрова. В 1990 году по неизвестным причинам Ирина оставила Дубовицкого и ушла из группы. Когда «Электроклуб» распался, Владимир познакомился с Татьяной Овсиенко, с которой они поженились и даже усыновили смертельно больного ребенка, Игорька.

Однако семья развалилась. Владимир оставил Татьяну с сыном и уехал за границу. Там он женился на бывшей «мисс Россия 2003», по имени Юля Ахонькова, и, несмотря на отсутствие у нее особых талантов, Дубовицкий продвигает ее, как певицу. В конце концов, Юля родила для него ребенка. Видимо, все-таки желание иметь своих детей стало причиной ухода бывшего мужа Татьяны Овсиенко из семьи.

Второй муж певицы Александр Меркулов

Александр Меркулов родился в Рязани, где он работал таксистом. Местные авторитеты бандитской группировки привлекли Александра к своим действиям. Позже Меркулов переехал в Перербург, где он продолжал работать с криминалом. Здесь он жил под именем Саша Чудинин. Во время очередного «отжима» произошла расправа с неуступчивым бизнесменом Васильевым. При покушении на него погиб его охранник, сам же Васильев чудом остался жив.

Был свидетель, который показал на непосредственное участие Александра Меркулова в покушении. Объявленный в международный розыск, Александр был задержан в Крыму украинской полицией и передан на родину, где и находился под следствием. Позже он был осужден на пять лет и продолжил отбывать наказание в тюрьме. Татьяна Овсиенко приложила много сил, чтобы освободить любимого мужчину, но все ее попытки не увенчались успехом.

Ошибки, которые еще можно исправить

Бизнесмен отсидел положенный ему срок. Когда молодые люди объединились, они пошли в церковь, чтобы обвенчаться. Последние новости, это то, что Татьяна Овсиенко с мужем собираются официально зарегистрироваться и завести общих детей. Из-за проблем с здоровьем они думают обратиться к услугам суррогатной матери.

Фото мужа Татьяны Овсиенко показывает, что Александр все еще красивый и очень сильный мужчина, несмотря на его почти 50 лет. Ее гражданский муж заявил в прессе, что полюбил Татьяну за человечность и любовь к нему, хотя еще в то время находился в браке. Биография Меркулова тесно связана с криминальными структурами. Ошибки, сделанные им в молодости, оказались роковыми и сильно повлияли на всю его судьбу. Тем не менее, он нашел настоящую любовь своей жизни и вышел, можно сказать, сухим из воды.

Татьяна Овсиенко и ее муж гастролируют вместе по стране, снимают новые клипы с участием Татьяны. Они оба хорошо выглядят и находятся в хорошей форме для их возраста.

Возможно интересно: Муж Татьяны Булановой, Муж Натальи Ветлицкой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector