Муж Татьяны Веденеевой — фото, биография, дети

Татьяна Веденеева является героиней отечественного телевидения, окружённой флером тайн и загадок. Сколько актрисе и телеведущей лет, делала ли она когда-либо пластику, есть ли у женщины дети, кто такой муж Татьяны Веденеевой — зрителей и просто любопытствующих интересует буквально все. О личной жизни телезвезды и пойдет речь ниже.

Биография Татьяны Веденеевой началась в 1953 году. Родилась будущая прима телеэкранов в городе Сталинграде (ныне Волгоград). Родители пророчили дочери карьеру учителя или врача, но у Татьяны были собственные планы. Девочке едва исполнилось 14 лет, когда она твердо решила стать актрисой. И в 19 лет отправилась покорять столичный ГИТИС, чем едва не довела отца до инфаркта. В институт Веденеева поступила с первого раза, и ее актерская судьба начала стремительно развиваться. Роли в фильмах и на сцене театра, внимание публики, успех ворвались в жизнь Татьяны.

Однако, в основном зрители знают Веденееву как ведущую телепередач, таких как «Спокойной ночи, малыши», «Утро», «Песня года» и других. А получилось так из-за…столичной прописки или, официально говоря, регистрации. Театр им. Маяковского, в котором Татьяна начала службу, был вынужден уволить артистку из-за отсутствия пресловутого штампа в паспорте с оттиском московской прописки. Поэтому Веденеева отправилась на прослушивание для потенциальных теледикторов и успешно его прошла.

Муж Татьяны Веденеевой — фото

С тех пор облик Татьяны Веденеевой стал неотъемлемой частью нашего ТВ. Об этом можно многое написать, но вернемся к интимной биографии телеведущей. Веденеева замуж выходила дважды. Первого мужа Татьяна Веденеева встретила сразу же после окончания института, он был намного старше юной девушки. Фото мужа Татьяны Веденеевой, уже бывшего, можно найти на просторах интернета, а зовут его Валерий.

По признанию телеведущей, муж оказал на нее значительное влияние, так как много, но по делу критиковал. Брак с Валерием распался из-за чрезмерного увлечения последнего алкоголем. От первого мужа у Татьяны Веденеевой остался сын Дмитрий. Других детей у телеведущей нет. Дмитрий уже взрослый, он получил прекрасное образование в Великобритании, а работает на влиятельном канале BBC и собирается реализовывать писательские амбиции.

Татьяна Веденеева с мужем, имя которого Юрий, познакомилась в середине 90-х годов. Целых 13 лет длились эти отношения известной артистки. Судьбе было угодно, чтобы второй брак Веденеевой оказался последним. По крайней мере на сегодняшний день.

Годы, проведенные с Юрием Бегаловым, оказались примечательными тем, что пара жила за границей, во Франции, причем Татьяне пришлось налаживать добрые отношения с двумя дочками второго мужа от первого брака. Чета рассталась из-за измен Юрия, бороться за него Татьяна не пожелала, ведь это не в ее правилах.

Сейчас Татьяна Веденеева и ее муж находятся в приятельских отношениях. Больше замуж артистка не стремится, хотя время от времени у нее завязываются новые романы. Например, Татьяна рассказывала в интервью о некоем поклоннике, задаривающем ее корзинами цветов и клубникой (на которую у Веденеевой жуткая аллергия). Такая демонстрация внимания импонирует, но ее недостаточно, чтобы выйти замуж. Для этого, по мнению ведущей, у нее и ее будущего мужа должно хоть что-то совпасть.

Вероятно, что человек, с которым «совпадет», все-таки появится в жизни телеведущей. До сих пор Татьяна Веденеева поражает своим шикарным внешним видом и молодым обликом, ей никак не дашь ее 65-лет. С такими данными, помноженными на успешность, у Татьяны еще все впереди.

Возможно интересно: Муж Ирины Лачиной, Муж Ирины Муравьевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector