Муж Василисы Володиной — фото, биография, дети

Василиса Володина — персона, известная любому человеку, у которого дома есть телевизор. Одна из ведущих передачи «Давай поженимся», автор книжных бестселлеров, она в первую очередь — профессиональный астролог. Поэтому и на передаче Василиса задействована как «специалист по звездам» и книги пишет тоже на эту тему. Муж Василисы Володиной, Сергей, является директором своей супруги. Но обо всем по порядку.

Биография будущей телезвезды началась в 1974 году в Москве. После рождения Василисе было дано другое имя, но какое точно — ведущая тщательно скрывает. Уже с детских лет девочка увлеклась чтением, и родители недоумевали, в кого же она такая умная? Чуть позже девочка заинтересовалась звездами и тем, как они способны влиять на жизненный путь человека. Этот интерес перерос в занятие, которому Василиса Володина предана и по сей день. Составление персональных рекомендаций, руководствуясь звездами и числами – самая любимая работа Володиной.

Муж Василисы Володиной — фото

До 20 лет Василиса не обращала внимания на мужчин. По ее словам, поклонников вокруг нее всегда крутилось много, однако, выбрала она одного-единственного, со своим мужем Василиса Володина счастлива до сих пор. Его зовут Сергей Володин.

Василиса Володина и ее муж, тогда будущий, познакомились при очень интригующих обстоятельствах. Их невольно «свёл» вместе общий знакомый. Он попросил составить астропрогноз для своего друга, некоего Сергея. Пока Василиса этим занималась, она обратила внимание на невероятную совместимость собственного гороскопа и гороскопа Сергея. Позднее общий знакомец пригласил Сергея и Василису на вечеринку. Молодые люди и подумать не могли, когда шли на праздник, что идут навстречу судьбе.

Увидев Сергея впервые (а в тот момент она не предполагала, что перед ней тот самый Сергей, которому она составляла «звездный расклад»), Василиса подумала мимоходом, что за такого человека она бы вышла замуж. Так и произошло. Спустя три года Сергей и Василиса связали себя узами брака, не устраивая, правда, пышного торжества.

Уже тогда, в 90-е, Василиса активно занималась астрологической практикой, и работы ей хватало с лихвой. Позднее, после прихода на телевидение (а в программу «Давай поженимся» Володина попала, пройдя обширный кастинг), занятость стала слишком плотной, и Василиса Володина с мужем приняли решение, что Сергей уволится со своей службы и станет заведовать делами жены, организуя семейный бизнес. До этого муж Василисы работал в области логистики. Данная мера помогла оптимизировать график Василисы Володиной, сделала его более рациональным и эффективным.

Личная жизнь для супругов никогда не была на вторых ролях. Сама Василиса очень видная женщина, интересная блондинка, приятная в обхождении. Фото мужа Василисы Володиной показывает, что супруг ей под стать: мужественные, но мягкие черты лица Сергея делают его немного похожим на британского актера Рэйфа Файнса, и пара великолепно смотрится. По признанию Василисы Володиной, муж ни разу в жизни ни в чем ее не упрекнул, хотя было за что. И за это она очень благодарна супругу.

У астролога и ее мужа двое детей. Старшую дочь зовут Виктория, в августе 2019 года ей исполнится 18 лет. Девочка удивительно похожа на маму, разве что Вика немного крупнее и выше. Младшего ребенка, сына, зовут Вячеслав, он появился в жизни семьи в начале 2015 года, сейчас Славе уже 4 года.

Муж и дети Василисы Володиной счастливы жить все вместе, одной семьей, и об этом свидетельствуют многочисленные фотографии, которые астролог и телеведущая регулярно публикует в своем инстаграме. С лиц запечатленных на них людей, членов семьи Василисы, не сходят улыбки, значит у них все хорошо.

Возможно интересно: Муж Ларисы Гузеевой, Муж Розы Сябитовой.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector