Муж Виктории Тарасовой

Виктория Тарасова одна из знаменитых актрис, которая влюбила в себя телезрителя, но стала она таковой только после съемок в сериале «Глухарь». Женщина сыграла ключевую роль, после чего биография ее кардинально изменилось. Вика родилась в 1971 году в Рязанской области, после чего они переехали в Смоленск. В этом городе Виктория прожила свои детские годы и подростковые. В 5 лет ее отдали в танцы, где Тарасова показывала превосходные результаты, родители думали, что именно в этом направлении девочка и будет двигаться дальше. После окончания школы семья Виктории Тарасовой переезжает в столицу, и планы меняются, девушка решает идти в театральный университет, куда она и поступила с первого раза. Здесь она получает два высших образования: актриса и балетмейстер. Муж Виктории Тарасовой во многом не разделял ее взглядов, именно поэтому отношения не сложились.

Работа на телевидении

После окончания университета Виктория Тарасова пошла, работать на телевидение, где вела передачу «6 соток» и только позже судьба ее привела в театр «Шалом». В этой труппе она работает, и по сей день. В кино в качестве актрисы Тарасова не старалась утвердиться, снималась очень мало, так как ее привлекали больше к театральной постановке. С новым тысячелетием в кинематографе ей пришлось все начинать заново, довольствоваться работой в эпизодах. А в нашумевшем сериале, после в «Пятницком» Виктория была начальником следственного отдела и после выхода этого сериала стала очень знаменитой.

Муж Виктории Тарасовой — фото

Знаменитость и личная жизнь никак не клеились в единое целое. Виктория чувствовала, что роль негативно отражается на семье. Она была красивая, статная, яркая, на экране держалась просто превосходно, соответственно пользовалась повышенным вниманием со стороны мужчин, однако в определенный жизненный момент мужчины просто стали ее бояться. Тарасова никак не переживала по этому поводу, так как карьера стремительно росла, а больше ей ничего и не нужно было.

Многие считают, что семейные отношения не сложились, но мнение Тарасовой абсолютно другое. Виктория Тарасова с мужем познакомилась давно и после окончания университета вышла замуж. Бывший муж был предпринимателем Михаилом Гуменом. В семье долгое время дети не обсуждались, а жена была занята своей карьерой и пока не собиралась становиться мамой. Как только она сообщила мужу о беременности, он ее бросил.

В 1998 году родился сын, актриса была расстроена, так как Михаил даже не поинтересовался здоровьем ребенка и не встретил ее из роддома. Фото мужа Виктории Тарасовой вместе с ней можно увидеть в интернете, очень хорошая пара, но без искры в глазах. Виктория Тарасова и ее муж разошлись не в дружественных отношениях, первый муж не принимал участия в судьбе сына, однако женщина вырастила его сама, при этом не переставала строить свою карьеру. После того как Михаил бросил актрису он снова женился. Не так давно произошла трагедия, дочь мужа в подростковом возрасте погибла, однако Тарасова лично не стала соболезновать и передала через сына.

Еще у Виктории был гражданский муж, официальные отношения были только одни. Гражданский супруг изменил ей с лучшей подругой, этого предательства простить не смогла Вика.

Возможно интересно: Мужья Елены Сафоновой, Муж Натальи Бочкаревой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector