Муж Янины Студилиной — фото, личная жизнь

Яркая запоминающаяся зрителям актриса Янина Студилина родилась в Омске, сейчас ей 33 года. До киноактерской карьеры девушка пробовала себя на стезе фотомодели и телеведущей. Поклонникам ее таланта всегда было интересно, кто муж Янины Студилиной и счастлива ли в личной жизни любимая артистка.

«Ранетки» и становление актрисы

Слава пришла к ней в 2008 г., когда Янине предложили роль в молодежном сериале «Ранетки». Сериал произвел настоящий фурор, приобрел массу поклонников. Более серьезную и глубокую роль Янины Студилиной сыграла в фильме «Сталинград», проявив профессиональные качества на высоком уровне.
Детские годы были счастливым временем: Янина Студилина участвовала в театральном кружке, занималась творчеством. Бабушка нарекла ее Яниной, и у девушки судьба, как имя, сложилась необычным образом. Росла она в семье юриста и врача, и родители не связывали ее будущее с искусством. В семье есть еще ее брат, которого Янина Студилина просто обожает.


Окончив театральную школу с отличием в 2000 году, Янина Студилина продолжала путь к мечте, но Москва встретила будущую звезду, не сразу раскрыв ее талант. Тогда девушка не отчаивалась, и стала работать моделью в «М-глобус». В интернете сегодня можно найти много информации об актрисе, и также фото мужа Янины Студилиной, сыгравшего в ее биографии не последнюю роль.
За время работы в модельном бизнесе, она успела попозировать для российских и зарубежных журналов. Карьера звезды-модели не прельщала ее, Янине хотелось играть на сцене.

Муж Янины Студилиной — фото

СМИ много и долго «полопскали» имя Студилиной, пытаясь уличить ее в разных романах. На самом деле молодая звезда влюбилась окончательно и бесповоротно в Сашу Роднянского, сына продюсера. Он занимается бизнесом. С женой они познакомились в стенах экономического ВУЗа, сыграли свадьбу после двух лет постоянных встреч. Фотографы в дом приглашены не были. Впервые вместе на публике Янина Студилина и ее муж появились на кинофестивале в 2009г.

Яна Студилина с мужем тщательно скрывает отношения в семье от любопытных посторонних глаз, оберегая семейный очаг от сплетен и пересудов. С момента знакомства Янина Студилина с мужем неразлучны. Из детей в браке родилась дочка. Анна – единственный ребенок в семье. Актриса поначалу не верилось, что она стала мамой, и, привыкнув к этому, теперь она уже не представляет жизни без прелестного создания. Семейные узы для нее на первом месте, только потом идет работа. Янина отметила однажды в интервью, что муж с женой достаточно ревнивы, но каждый дает второй половине самореализоваться.


В 2016 г. артистку пригласили сняться в комедии «Остров», съемки проходили в течение 4 месяцев среди экзотики. Актриса с удовольствием делится фотографиями с подписчиками в Инстаграме, но далее в личную жизнь никого не пускает. О муже Янина тоже ничего не рассказывает. Известно, что муж Студилиной учился в Лондоне, окончил докторантуру за границей. Он был лучшим преподавателем экономики в университете Принстона. Александр всюду сопровождает любимую жену, поддерживает ее. На время гастролей муж Янины Студилиной остается с дочкой. Когда нужно ему работать, молодая мама воспитывает Анечку. Родители обожают дочурку, родившуюся 30 декабря. Настоящее «новогоднее чудо», как называет ее сама Янина.

Возможно интересно: муж Полины Гагариной, муж Галины Юдашкиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector