Муж Яны Гладких

Если набрать в любом поисковике имя Яна Гладких, на пользователя шквалом сыплются фотоснимки Никиты Ефремова. Однажды экс-супруга Никиты отказалась наотрез делать аборт, несмотря на тяжелый диагноз второго сына Степы, который появится в октябре этого года. Кто нынешний муж Яны Гладких и поддерживает ли ее бывший супруг Никита?

 

Немного об актрисе

Яна Гладких популярная кинозвезда, работающая в тесной связи на съемочной площадке с Михаилом Пореченковым, Дарьей Мороз и другими звездами отечественного кинематографа. Окончила школу-студию МХАТ в 2011г. и начала трудиться в театре МХАТ им. Чехова.

В браке Яна Гладких с мужем Никитой Ефремовым прожили только один год. Свадьба состоялась в 2014г., пара была счастлива. Словно гром среди ясного неба прозвучала новость об их разрыве. Детей в этом браке нет. По признанию Яны Гладких, с Никитой они люди эмоциональные и им сложно уживаться под одной крышей. Кто теперешний муж актрисы?

Муж Яны Гладких – фото

В биографии артистки многое изменилось после встречи Яны с сокурсником Иваном Ширшовым. Яна Гладких и ее муж не распространяются о своей личной жизни.

В настоящий момент Яна Гладких собирает деньги на операцию для второго ребенка Степана, у которого врачи еще в период беременности мамы обнаружили порок сердца. Неправильно сформированное сердце – результат простудного заболевания Яны во время беременности. Аорта и легочный ствол в итоге расположились неправильно у ребенка. Яне Гладких предложи ли сделать аборт, но она отказалась, надеясь на чудо. В октябре должны состоятся роды актрисы.

В сети сложно отыскать фото мужа Яны Гладких Ивана. Он скромен и работает звукорежиссером на ТВ. Узнав о диагнозе, Гладких и ее муж долгое время скрывали ото всех эти проблемы. В Германии согласились помочь малышу, но нужна сумма в 4,5 млн. рублей. По этой причине супруги обратились в благотворительный фонд.

Яна Гладких отзывается о муже Иване как о человеке ее биополя. Ваня во всем поддерживает молодую маму. После рождения первого ребенка Льва, он прибегал за сцеженным грудным молоком, поскольку Яна не сидела с ребенком и вышла на сцену. Это понятно, ведь в артистической среде, никто не будет ждать, пока артист спокойно вырастит ребенка. Именно потому Гладких практически сразу после родов вернулась на работу.

Сейчас Яна Гладких дает вместе с труппой благотворительные спектакли, и звезды шоу-бизнеса призывают зрителей посещать эти мероприятия, чтобы сразу после родов сделать малышу операцию за границей. Сложность заключается в том, что оперативное вмешательство предстоит сделать в первый же день родов.

Сбор денег ведется активно, и сегодня артисты просят посетить предстоящий спектакль, который состоится 29 сентября в час дня в Московском Художественном театре. Называется спектакль «N13D». Денежные средства, вырученные с этого мероприятия, пойдут на операцию мальчику. Екатерина Шпица, Елизавета Боярская, Станислав Дужников и другие артисты присоединились к этой акции, разместив посты в Инстаграме с призывом помочь.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector