Муж Яны Кошкиной — фото, личная жизнь, дети

Муж Яны Кошкиной, фигура тёмная и непонятная. Точно неизвестно существует ли муж у актрисы или это все вымысел журналистов?

Яна Кошкина-российская актриса, модель, телеведущая и многое, многое другое. Большая популярность к ней пришла после сериала “ЧОП” снятым в 2015 году (с такими актерами как, Геннадий Масленников, Дмитрий Белоцерковский, Сергей Степин), в котором она сыграла недалекого ума девушку Снежану. Теперь куда не посмотри, Кошкина везде, и в сериалах, в фильмах, в телепередачах, даже на арене цирка, но это ведь хорошо, такая бурная творческая деятельность показывает Яну очень амбициозной девушкой. Имеет опыт работы в качестве модели.

Биография

Яна Кошкина родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. С детства девочка хотела стать спортсменкой, не перед чем не останавливалась, на любое “нет”, продолжала говорить” да”, это важное качество помогло её достичь многого сейчас. Маленькая Яна Кошкина занималась художественной гимнастикой, отдавала спорту все свое свободное время. И даже сдавала спортивные показатели на мастера спорта.

После школы, начинающая актриса поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (по другому её называют-мастерская Арвида Зеланда). После окончания учебы, Яна Кошкина в 2012 году поехала в Москву «захватывать» столицу. Среди её работ можно назвать такие как “Светофор”,”Лесник”,”Студия 17”.

Среди других интересных работ Яны — Марина в комедии режиссера Дмитрия Суворова «Одноклассницы». Одну из своих первых (надеемся на множество прекрасных) полнометражных ролей, Кошкина сыграла в фильме 2017 года «Мишура».

Весной все того же 2017 года, было объявлено о запуске нового шоу на Первом канале “Короли фанеры” — это российская версия американского теле проекта Sync Battle, в котором Яна Кошкина стала со ведущей популярного и знаменитого актёра Павла Прилучного (с ним она уже работала на одной съемочной площадке, в фильме “Любовь с ограничениями). А прорекламировала она шоу очень необычным способом, отправившись на проект “Голос” , поучаствовав в слепых прослушиваниях с песней “Шопен” исполняемую Еленой Ваенгой, правда никто из жюри к ней не повернулся, но правда потом она спела дуэтом с Димой Биланом.

Муж Яны Кошкиной — фото

Есть ли муж у Яны Кошкиной, вопрос риторический, как говорится “земля слухами полнится”. Сама девушка не особо хочет говорить на тему отношений с мужчинами. Ни в каких средствах массовой информации ничего не указано, по поводу замужества, но при такой яркой внешности, поклонники не сомневаются, что у Кошкиной все отлично на любовном фронте. Да и фото мужа Яны Кошкиной в интернете нигде не найти. Одно известно наверняка, детей пока у многоликой актрисы нет.

О своем замужестве, а уж о рождении детей Яна пока думать не собирается, по мнению Кошкиной, для начала необходимо чего-то достичь в жизни, а потом можно задумываться о семье, о муже. Скорее всего, Яна Кошкина планирует в будущем и семью и детей, но пока ей надо состояться как личности, плюс ко всему такую щепетильную тему она не хочет обсуждать с журналистами. Хотя среди друзей актрисы много мужчин.

Личная жизнь Яны Кошкиной, тайна, покрытая мраком. Девушка очень любит светские мероприятия, но появляется всегда одна. Кошкину можно часто увидеть на самых разнообразных раутах и фестивалях. Из-за этого, многие таблоиды пишут о её связи с якобы женатым мужчиной (поэтому она и прячет своего избранника), но это не больше чем просто слухи.

Яна Кошкина пояснила, что в её жизни существует мужчина мечты, это кот Тарас, которого она очень сильно любит. Но Янины поклонники  не оставляют надежды все таки увидеть мужа актрисы, они обожают своего кумира и хотят, чтобы у неё все было хорошо.

Возможно интересно: Муж Аглаи Шиловской, Муж Юлии Ефременковой из дома 2.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!