Муж Яны Поплавской – фото, личная жизнь

Яна Поплавская — актриса, дебютной и самой популярной ролью которой стала роль Красной Шапочки, доставшаяся ей в далеком детстве. Сейчас Поплавская — взрослая женщина, биография которой включает рождение двух сыновей, развод и новые отношения с молодым мужчиной. Кто он, бывший муж Яны Поплавской, с кем актриса встречается теперь, об этом и расскажем далее.

Муж Яны Поплавской — фото

Отношения Яны Поплавской с первым мужем, режиссером Сергеем Гинзбургом, у актрисы начались ещё когда он состоял в первом браке, но это не помешало ей завязать с ним отношения, правда свою личную жизнь в тот период Поплавской приходилось скрывать.


У Гинзбурга в первом браке родился сын, который всего на один год старше сына, родившегося в отношениях с Поплавской.
Свои отношения влюблённые узаконили намного позже, через три года совместной жизни гражданским браком, уже после рождения старшего сына. Поплавская утверждает, что штамп в паспорте никогда не был для неё важен. На всех фотографиях, периодически возникающих в прессе, пара выглядела счастливой и влюблённой.
Яна Поплавская с мужем прожили вместе 25 лет и за это время у них родилось двое детей — Клим и Никита.

Личная жизнь Яны Поплавской

К сожалению, ни довольно продолжительный брак ни двое детей, которые, правда, на тот момент были уже взрослыми, не уберегли пару от развода. Расстаться мирно у бывших супругов не получилось. Поплавская открыто на различных телешоу обвиняла бывшего мужа в изменах и разрушении семьи. По словам самой актрисы, это был очень тяжелый период для неё, преодолеть который помог младший сын Никита. 14-летний подросток поддерживал мать и после говорил, что она, как птица феникс, сумела возродиться и оправиться после тяжелого предательства.


Через некоторое время в прессе стали появляться фотографии Яны Поплавской с другим мужчиной. Некоторые говорили, что у актрисы новый роман, другие утверждали, что фотографии сделаны специально, чтобы позлить бывшего мужа. Как бы то ни было, даже если роман и был, он продлился недолго.

Мнение о разводе Сергея Гинзбурга

В отличие от бывшей жены, режиссёр о разводе говорит не часто. По его словам, рассказы Поплавской о его многочисленных изменах — неправда. По версии Сергея Гинзбурга, отношения просто себя изжили, а супруги отдалились друг от друга, что и послужило причиной развода. Мужчина сожалеет, что им не удалось расстаться мирно. Сыновья пары поддержали в этой ситуации свою маму, но Сергей Гинзбург говорит, что всегда готов прийти к ним на помощь, если они ее попросят.
Недавно в прессе появилось фото мужа Яны Поплавской с молодой девушкой. Гинзбург прокомментировал, что на фото просто его подруга, в отношениях он сейчас не состоит и просто наслаждается свободой.

Новый избранник Яны Поплавской

В настоящий момент актриса состоит в отношениях с ведущим одной из радиостанций Евгением Яковлевым, который младше своей избранницы на 12 лет. В данный момент пара живет гражданским браком, вместе с ними проживает младший сын актрисы Никита. Яковлев во многих интервью говорит о скорой свадьбе, к которой пара уже готовится, но точная дата пока не называется.


Яна Поплавская и ее новый муж познакомились более 11 лет назад на радио, но тогда оба состояли в официальном браке и долго оставались просто знакомыми. Они и подумать не могли, что когда-нибудь судьба сведёт их вместе. Молодой мужчина подчёркивает, что Поплавская к его разводу с бывшей женой отношения не имеет, а встречаться они начали уже после того, как оба оказались официально свободны. У Яковлева есть маленькая дочь от первого брака, с которой он часто проводит время вместе. Разница в возрасте в 12 лет пару совершенно не смущает, они говорят, что для них возраст вообще не имеет значения.

Возможно интересно: муж Бьянки, муж Галины Волчек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector