Муж Яны Трояновой — фото, биография, личная жизнь, дети

Яна Троянова – известная актриса, как в кино, так и в театре. Известность стала приобретать только в 2007 году. Тогда ей было 34 года. За короткий срок смогла добиться любви многих зрителей. Роли Яны были очень яркими и быстро запоминающимися. Наибольшую известность Троянова приобрела благодаря жизненному сериалу под названием «Ольга». Сама же актриса яркая и харизматичная личность и все героини очень на нее похожи. Биография Яны Трояновой не скрыта под семью замками. Как и всеми популярными личностями, журналисты также интересуются и Трояновой. Особенно в поле их обозрения включаются ее личное окружение, в частности личная жизнь. Муж Яны Трояновой является известной личностью. Он так же как и его жена связан с актерской деятельностью. Только, как говорят, по другую сторону экрана.

Жизнь и актерская карьера Яны Трояновой можно сказать сменены между собой. Как утверждает сама актриса, там, где нужно жить она играет, а там, где играть – живет. Жизнь своих героинь она полностью проживает как наяву. Даже если выматывается на съемках, Яна Троянова точно знает, что дома будет окружена заботой и поддержкой и быстро наберется новых сил для дальнейших «открытий».

Муж Яны Трояновой фото

Первым мужем Яны Трояновой стал Константин Ширинкин. Это произошло, когда девушке было 17 лет. Знакома Яна с мужем была долгое время, так как влюбленные были соседями – росли в одном дворе. Данный брак оказался не самым удачным и даже трагичным. Константин был на три года старше своей супруги. 20 лет – оказался слишком молодым возрастом для юноши, чтобы создать семью.

Два года Яна Троянова терпела скандалы, синяки – в итоге развелась с мужем. В семье появился малыш, которого назвали Николаем. Бывший муж Трояновой после нескольких лет принятия алкоголя и наркотиков заболел язвой и скончался.

Малоизвестная актриса Троянова встретила своего будущего второго мужа в театре под названием «Театрон». Им стал драматург Василий Сигарев. Это произошло в 2001 году. В это время Яна являлась студенткой и училась в театральном ВУЗе.

Время было не самым лучшим для театра. В один день заведующая данного театра по литературе уговаривала Яну сыграть в пьесе Василия, которая называлась «Черное молоко». Женщина уверяла Троянову, что она справится с данной ролью, так как героиня пьесы точная ее копия. Но Яну Троянову не утвердили в первый состав, однако она попала во второй.

Спустя некоторое время, после похода покурить, возвратившись на сцену, девушку все поздравляли с главной ролью. Оказалось, что человек, у которого Яна Троянова спросила зажигалку, оказался самим Василием Сигаревым. Так и произошла встреча и знакомство – два в одном – молодых. Совместная работа объединила Яну и Василия. Фото мужа Яны Трояновой представлено далее.

Спустя два года, а именно в 2003 году, молодые заключили официальный брак. Судьбы прошлого Яны Трояновой и ее мужа очень похожи. Как и Яна, Василий рано женился, поэтому семейная жизнь не прожила долгое время.

Василий Сигарев – именно тот человек, который разглядел талант студентки и помог его усовершенствовать. Спустя 6 лет совместной жизни, Яна Троянова с мужем занялись кинематографом вместе. В своем интервью девушка отмечает, что ей очень повезло с супругом. Муж для Яны педагог, который способствует развитию ее актерского мастерства. Они вместе проживают взлеты и падения, поддерживают друг друга в различных трудных ситуациях и многое другое.

Сын Трояновой жил вместе с новым «папой» в хороших отношениях. Николай увлекался хоккеем, хорошо учился. Однако после переезда он очень сильно изменился. Попал в плохую компанию, начал принимать алкоголь и наркотики. Даже один год провел в тюрьме, но и это не повлияло на его образ жизни. В итоге в 2011 году единственный сын актрисы повесился.

Других детей у Яны Трояновой не было. Сейчас Яне около 44 лет, и она с мужем еще пытается завести ребенка.

Возможно интересно: Муж Елены Борщевой, Жена Никиты Панфилова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!