Муж Юлианны Карауловой — фото, биография, личная жизнь, дети

Всем известна замечательная певица с ангельским голосом Юлианна Караулова. Девушка обладает прекрасными внешними данными и прекрасным вокалом. Но не все знают, кто такой Андрей Черный — практически, уже муж Юлианны Карауловой.

Юлианна Караулова появилась на свет в столице нашей необъятной родины 24 апреля 1988 года. Мама певицы, Елена Караулова, по профессии является врачом, а ее отец, Юрий Караулов, известный дипломат. В четырехлетнем возрасте девочке пришлось, вместе с родителями, покинуть родной город и переехать в другую страну — в Болгарию, а точнее в ее столицу г. София.

Поменять место жительство им пришлось из-за профессии отца. Там Караулова посещала школу при Российском посольстве. Творческий талант Юлианна начала проявлять, еще находясь за границей и даже получила грамоту за участие в музыкальном конкурсе «Добрич», которой проходил в Болгарии.

В одиннадцатилетнем возрасте, юная исполнительница вернулась на родину и продолжила обучение в обычной школе. Но желание стать певицей не покидало сердце Юлианны и она стала совмещать учебу с курсами вокала.

В пятнадцать лет, в 2003 году, Юлианна Караулова удостоилась второго места в конкурсе Лицо города», учредителем которого выступал популярный журнал «Yes» и вскоре после этого она попала в музыкальную группу «Yes».

Муж Юлианны Карауловой — фото

Но на этом творческая биография Юлианны не заканчивается и уже в следующем году она решила принять участие в самом главном музыкальном шоу нашей страны «Фабрика звезд 5» и прорвалась в финал.

Юлианна Караулова с мужем первый раз встретилась именно на этом проекте. Для записи песни к отчетному концерту она отправилась в звукозаписывающую студию, в которой работал Андрей Черный. Во время записи песни еще совсем юная девушка расплакалась, так как песня ее растрогала. Это очень умилило парня, он увидел какая Юлианна Караулова ранимая и нежная, поэтому он решил стать для нее опорой и поддержкой.

На протяжении семи лет Юлианну Караулову и Андрея Черного связывали дружеские и рабочие отношения. Никто даже и подумать не мог, что молодой человек станет мужем артистки. За время нахождения на проекте, начинающая певица выступала в дуэте с Русланом Масюковым (с которым ей приписывали романтические отношения), исполнив песню «Нет тебя», также представила сольную композицию «Дождь».

В конце проекта Юлианна попала в новую группу Максима Фадеева «Нэцке», где вышли такие песни, как «Джокер кину я стол» и «Я попала в сети».

Окончив «Фабрику звезд 5» Караулова отправилась в Лондон, куда она последовала за своим возлюбленным Павлом. Но быстро соскучилась по сцене и родине приняла решение вернуться в Москву.

В 2011 году группу «5sta Family» покинула ее солистка Лоя и Юлианна Караулова пришла ей на замену. В составе данной группы она успела записать следующие хиты: «Вместе мы», «Без ума», «Три слова», «Буду с тобой» и «Моя мелодия», а также в 2012 году у группы вышел дебютный альбом «Зачем». В 2015 году Юлианна покинула состав «5sta Family». В апреле того же года она успевает выпустить клип на дебютную песню «Ты не такой», саунд-продюсером которого стал будущий муж Карауловой, Андрей Черный.

Спустя семь лет крепких дружеских отношений Андрей разглядел в Юлианне будущую жену. В течении этих лет у каждого была своя личная жизнь. Но однажды, он взглянул на девушку другими глазами, в отличие от Юлианны Карауловой, и ему пришлось добиваться взаимности довольно продолжительное время. Андрей дарил ей цветы, небольшие подарки, постоянно ее радовал, и в конце концов своего добился, ведь вскоре у них намечена свадьба. На сегодняшний момент Юлианна с мужем знакомы уже тринадцать лет.

Прежде чем позвать возлюбленную под венец, гражданский муж Карауловой, Андрей, придерживаясь старых, добрых традиций, попросил руку и сердце Юлианны у ее отца. Получив одобрение от главы семейства, парень решил сделать предложение оригинальным способом, устроив любимой сюрприз. Во время съемок передачи «Голубой огонек», которые проходили на ледовом катке ВДНХ, Юлианна исполняла свою новую песню «Внеорбитные». В процессе записи парень неожиданно присел на одно колено и достал заветную коробочку с кольцом. Андрей очень волновался, боясь, что любимая ему откажет, но к счастью, он услышал долгожданное «ДА». Фото мужа Юлианны Карауловой, в момент помолвки, легко можно увидеть на просторах интернета.

Юлианна Караулова и ее муж, пока еще гражданский, планировали сыграть свадьбу в апреле 2017 года, в Грузии, однако, осуществить задуманное у пары пока не представляется возможным. Свадьбу несколько раз переносили. Подготовка к торжеству занимает много времени и требует приложить большие усилия. Хоть организацией торжества занимается профессиональное агентство, Юлианна Караулова старается контролировать весь процесс сама. Но из-за плотного графика и множества проектов вплотную заняться приятными хлопотами на данный момент у пары не получается.

В сети ходили слухи, что свадьба не состоялась по причине того, что молодые люди расстались, но они решительно их опровергли. Не стоит волноваться, у пары все хорошо. На данный момент детей у Юлианны Карауловой и ее гражданского мужа нет, но будем надеяться, что в скором времени они станут большой и крепкой семьей.

Возможно интересно: Муж Ирины Тоневой, Муж Ирины Дубцовой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!