Муж Юлии Ахмедовой — фото, личная жизнь

Юлия Ахмедова – популярная российская актриса юмористического жанра, которая также выступает сценаристом и режиссером различных программ и сериалов. По ее личным утверждениям, жизнь буквально заставляет ее быть искренней, так как юмористический жанр «Stand Up», в котором она выступает, предполагает в первую очередь именно это. Потенциальный муж Юлии Ахмедовой нередко становится темой, на которой основаны многие шутки из ее репертуара.

Биография

Юлия Октаевна Ахмедова родилась 28.11.82 в городе Кант, Киргизской ССР. Родители Юлии не имели отношения ни к юмору в частности, ни к какому-либо виду культуры в целом. Отец – Октай Ахмедов по национальности азербайджанец, мать – украинка. Отец был военным летчиком, который на момент рождения Юлии служил на военной авиабазе в Киргизии. Также в семье есть и младшая сестренка – Александра, разница с которой составляет 8 лет.


С ранних лет Юлия Ахмедова увлекалась спортом и бальными танцами, о телевидении даже не задумывалась. Тем не менее, она всегда старалась развиваться всесторонне, что привело к ее попаданию на интеллектуальную передачу «Звездный час», где она стала победителем. В 1999 году Юлия поступает Строительно-технологический Университет Воронежа. Уже с этого времени Юлия в серьез увлекается КВН и перед ней встает выбор: продолжить обучение, или сосредоточиться на юмористических выступлениях. После долгого выбора Юлия Ахмедова все-таки останавливает его на юморе, о чем пока ни разу не пожалела.


В студенческой команде КВН на тот момент был порядок, что ее участниками должны быть только парни. Создание собственной команды был ответным и довольно успешным шагом. Сама Юля, обладаю достаточно пробивных характером, стала капитаном и фронтмэном этой команды. С 2003 по 2008 годы команда успешно штурмовала различные лиги КВН, а в 2010 под названием «Сборная Воронежской области» попала в Высшую лигу, где в итоге получила звание вице-чемпиона. После этого Юлия Ахмедова стала успешно сотрудничать с телеканалом ТНТ, в основном в качестве сценариста и продюсера таких проектов как «Универ», «Comedy Woman» и «Stand Up», в которой она через некоторое время и стала постоянной участницей. Именно эта деятельность в итоге принесла ей всенародную известность.

Муж Юлии Ахмедовой – фото

«Есть ли муж у Юлии Ахмедовой?» — таким вопросом задаются многие поклонники, которые часто пытаются найти в сети также и фото мужа Юлии Ахмедовой. Официально Юлия Ахмедова не замужем. Личная жизнь для девушки ее возраста – семья и дети – должны занимать много времени, которого у комика ее уровня обычно не хватает. Вероятнее всего, именно эта причина и является основной в вопросе замужества Ахмедовой.
Шутки о том, как познакомится Юлия Ахмедова с мужем, как они создадут семью и будут жить вместе уже давно стали основными в ее репертуаре, создав своеобразный образ Юлии Ахмедовой. В последнее время ходят слухи о романе Ахмедовой с коллегой Русланом Белым. Они часто появляются вместе на мероприятиях и фотографиях. Однако Юлия во всех интервью постоянно опровергает эти слухи, заявляя, что ее с Русланом связывают исключительно дружеские отношения.

Возможно интересно: муж Мишель Серовой, муж Алены Хмельницкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector