Муж Юлии Барановской — бывший и новый, новости 2018

Все телезрители, которые хоть какое-то время днем проводят у экранов телевизоров, давно знают Юлию Барановскую, которая запомнилась как ведущая передачи «Мужское и женское». Но многие знают девушку благодаря ее бывшему супругу, ведь муж Юлии Барановской был известный футболист Андрей Аршавин. Совсем недавно Барановская выступила на передаче Андрея Малахова и рассказала про свои первые гражданские отношения.

Разошлись Юлия и Андрей в 2013 году, и этот разрыв стал просто неожиданным для огромного количества поклонников и для самой Юлии. Известный футболист, личная жизнь которого постоянно обсуждалась, чувствовал себя отлично. Барановская со своим первым мужем прожила в Лондоне несколько лет. Когда Аршавину пришлось сменить футбольный клуб Арсенал на Зенит, это заставило спортсмена вернуться в Россию. Определенные причины не позволили Барановской Юлии последовать за своим гражданским мужем, и она осталась в Великобритании, а через определенный период времени до девушки дошли слухи, что у Андрея появилась другая женщина, в результате чего пара даже не стала выяснять отношения, а просто рассталась.

Бывший муж Юлии Барановской

Все начиналось достаточно красиво, Юлия и Андрей встретились очень давно и лишь мгновения их отделяли друг от друга. Постоянные тренировки семья проводила вместе, тем более Барановская поддерживала любимого мужа во время ответственных и серьезных матчей. Когда Аршавин переехал в Санкт-Петербург, Юлия устраивала интересные каникулы и отправлялась следом. В эти моменты он оставлял ее лишь на тренировки. Молодые решили строить свой дом, даже заказали дизайнерам будущий проект.

У Барановской и Аршавина на сегодняшний день трое детей, так во время расставания третьим девушка была уже беременна. В законных отношениях молодые не были, так как Юля считала что она и так достаточно защищенная и счастливая. Уход молодого мужа стал очень неожиданным испытанием в жизни Юлии. Эта история напомнила судьбу ее мамы, когда она осталась одна с тремя детьми и переживала нелегкие времена. Годы семейной жизни были очень счастливые, Юлия Барановская даже не задумывалась, что придет тот момент, когда семья распадется.

Гражданский брак зачастую создает определенные жизненные проблемы, в первую очередь это касается финансовых отношений, но ведущая сейчас не ощущает себя плохо, она воспитывает детей и оптимистично смотрит на мир. Авторская программа, которая идет по телевидению с участием Юлии дает ей силы, делает счастливой. Дети для нее это настоящее богатство, дарящее ей радость.

Появление в свет с новым мужчиной

Юлия Барановская с мужем хоть и разошлась, она не раз задумывалась о том, что ей как воздух нужен новый муж, который станет верным спутником по жизни и помощником в воспитании прекрасных деток. Бывший муж Барановской наверняка предвидел такую ситуацию, что красивая, умная и душевная женщина не останется одна. Поклонники обратили внимание, что мужчина, который появился с ней, достаточно сильно похож на ее соведущего Александра Гордона. На сегодняшний день девушку узнают до сих пор как бывшую жену футболиста Аршавина. Юлия с головой ушла в работу, она старается продвинуться по карьерной лестнице и времени на походы по свиданиям практически нет. Когда она появилась с новым спутником, у поклонников появилась надежда на то, что будет новая звездная свадьба.

Александр Гордон это всего лишь коллега по эфиру. Они всегда поддерживают друг друга, так например, было и во время шуточных высказываний на передаче Ивана Урганта. Это сплоченная команда, где мужчина поддерживает, а не подавляет слабую женщину. Моменты бывают разные, но помощь Гордона во всем помогает в работе, ведь до этого Барановская в этом деле не была профессионалом.

Юлия почти ничего не говорит о своей дальнейшей личной жизни, а только о том, как она воспитывает детей. Девушка ждет ту самую вторую половинку, которая сможет создать новую и крепкую семью, рассказывая, что жизнь дает ей определенные знаки. Юля Барановская хочет четвертого ребенка от любимого мужчины, за которого она выйдет замуж и будет в красивом белом платье, желательно чтобы это был не публичный человек.

Поклонники гадают, кто займет место в сердце Юлии Барановской еще после того, как ей приписывали роман с Андреем Чадовым, но это лишь крепкая дружба между мужчиной и женщиной. После того как ее увидели с Евгением Седым ходили разные слухи, однако Юлия неоднократно отрицала их отношения и говорила о том, что фото в Инстаграмме ничего не значит.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!