Муж Юлии Бордовских — личная жизнь

На телевидении среди журналистов Юлия Бородовских профессионал многим выделяется. Юлия Бородовских построила карьеру с нуля, став одной из самых ярких и талантливых журналисток. Юлия Бородовских даже снялась в фильме «Солнечный удар», проявив актерский талант. Уроженка Самары родилась в семье переводчика-отца и мамы-инженера, которая потом посвятила себя гостиничному делу. В детстве все думали, что из Юли вырастет профессиональная спортсменка, настолько серьезно она увлекалась спортом. Именно в Школе Олимпийского резерва она сформировала твердый характер, силу воли, умение сражаться за победу и мечту. Зрителей интересует, кем работает муж Юлии Бордовских, есть ли у нее дети.

Муж Юлии Бордовских – любовь и разводы

В личной жизни Юлии Бордовских повезло. Юлин первый муж Бронов Иван, крупнейший финансист. В 1999г. в браке родился первенец – дочь Маша. Официально Юлия Бордовских с мужем не находилась в браке. Семья просуществовала недолго, муж с женой расстались.

Затем возник другой человек, подаривший многолетнее счастье Юлии. Удивительно, что судьба свела журналистку двух людей, общавшихся лет 20 в одних и тех кругах, вдали от родного края. Когда молодые люди познакомились за границей, в объятьях французской романтики, сильный огонь любви и страсти воспылал со второго свидания, которое состоялось аж через полгода.

В этот момент они поняли, что не расстанутся никогда, это была настоящая любовь. Встреча состоялась в 2006г. и до недавних пор они были неразлучны. Свадьбу сыграли в следующем году. Юлия Бордовских познакомилась и очень сдружилась с сыном Алексеем, родившемся у мужа в первом браке. Бизнесмен Машу принял как родную.
В сети можно чаще встретить фото мужа Юлии Бордовских Алексея Кравцова, который тоже занимается бизнесом и является руководителем Союза конькобежцев РФ. В 2008 г. у Юлии Бордовских с мужем родился сын Федор. Семья проводила летние каникулы в Италии, жили счастливо.

Картинки по запросу Юлии Бордовских с мужем и детьми

Недавно в сети появилась информация, что Юлия Бордовских и ее муж расстались. В этом она призналась на фестивале в Юрмале, посетив мероприятие «Рандеву» Л.Вайкуле. Почему журналистка развелась с мужем после 12 лет брака? Звезда прокомментировала ситуацию, сказав, что брак распался, но пара сохранила прекрасные дружеские отношения.
Постоянная работа, обилие путешествий не дает скучать Юлии грустить о былом.сейчас она чаще живет в Майами, в Нью-Йорке. В первом городе живет ее сын, он там ходит в школу. Во втором городе учится дочь-студентка Маруся, ей уже 20 лет. Она заканчивает учебу на коуча. Сама Юлия обожает спорт, и даже выпустила книги по фитнесу. Она работает в компании по продаже суперфуда. По ее словам, это новейшее поколение витаминов, полезных для организма.


Бордовских поддерживает себя в великолепной форме, часто выкладывает фотографии в Инстаграм. В ее голове множество идей, и она задумывается о переводе бизнеса в Россию. Лето она проводит в Юрмале и ездит в Европейские страны. Юлия считает, что жизнь и личная жизнь удалась, не жалеет ни об одних отношениях в своей судьбе.

Возможно интересно: муж Юлии Сулес, муж Натальи Фатеевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector