Муж Юлии Ефременковой из Дома 2 — фото, биография, дети

Бывший муж Юлии Ефременковой, российский актер Тимур Ефременков, звезда таких популярных фильмов и сериалов, как “Легенда №17”, “Молодежка”, “Чемпионы”,”Танкист”. Пара состояла в отношениях более восьми лет, в 2012 году официально оформили брак, их свадебные фото облетели весь интернет, но в 2016 году объявили о разводе.

Как все начиналось

Биография Юлии очень и очень разнообразна. Ефременкова творческая личность и всегда хотела славы, еще с детства она поставила себе цель добиться популярности. И в 2008 году у неё это получилось, она стала одной из солисток группы “Диамант”, миленькие девушки, в откровенных нарядах, пели незамысловатые песенки в стиле диско.

Первый опыт участия в шоу на телевидении пришелся на 2013 год, начинающая звезда попала на кастинг популярной на тот момент программы “Хочу в ВИАгру”, которую продюсировал Константин Меладзе. Во время участия в музыкальном реалити девушка обзавелась массой поклонников на малой родине, а также приобрела бесценный опыт выживания. По словам Юлии, репетировать приходилось по ночам, а хореографические номера больше напоминали цирковые трюки. Ефременкова дошла только до третьего тура. Но уже тогда приобрела репутацию скандальной личности.

Муж Юлии Ефременковой — фото

Юлия Ефременкова с мужем познакомилась в своем родном городе, в Краснодаре, между молодыми людьми, сразу же зажглась искра и они поехали в Москву, покорять столицу. Известный актер всячески поддерживал свою любимую, желая, чтобы она продвигалась по карьерной лестнице все дальше. Фото бывшего мужа Юлии Ефременковой представлено далее.

Детей к счастью или к сожалению у Юлии Ефременковой и ее мужа не было, но на это были веские основания. Развелась Юлия с Тимуром, из-за систематических измен (как говорит Юля, для неё можно было простить физическую измену, а вот с моральной точки зрения, она перейти через себя не могла). Как она потом узнала муж оказался слишком азартным человеком и расточительным “я очень хотела родить ребенка, но боялась. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду”.

Забегая немного вперед, многие журналисты приписывают другую причину развода. Юлия Ефременкова также известна как участница и ведущая телепроекта Дом-2. Она приняла в нём участие вскоре после развода с мужем в 2016 году, и именно там произошел скандал по поводу откровенных фото Юлии. По снимкам было очевидно, что все происходило в прошлом и возможно как раз в то время, когда она была в отношениях с Тимуром, хотя сама Ефременкова это отрицает.

Юлия Ефременкова и её муж, после развода остались в хороших и дружеских отношениях. Как утверждает сама девушка, “Тимур до сих пор меня любит”. Бывший муж, может быть благодарен Юлии за огромную поддержку из-за недавнего скандала со своим участием. Дело в том, что буквально на днях разгорелся скандал, в известной программе “На самом деле” некая жительница Москвы обвинила Тимура в изнасиловании своей дочери Марии.

Юлия Ефременкова тут же пошла в “наступление” и опровергла все слова потерпевшей. “Тимур прекрасный человек и ни разу за все время брака не поднимал на меня руку, если бы он был плохим, вряд ли мы сохранили дружеские отношения”. В конечном счете, в программе было доказано что Тимур Ефременков не виноват, а девушка просто его оболгала. Так же Юлия заявила, что всегда будет помогать своему бывшему мужу.


Сейчас, Юлия является ведущей проекта Дом-2 и строит отношения с участником Сергеем Кучеровым. Возможно это следующий претендент на роль мужа телеведущей.

Возможно интересно: Муж Аглаи Шиловской, Муж Юлии Зиминой.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector