Муж Юлии Галкиной — личная жизнь

Все, кто знаком с Юлией Галкиной, скажут: «Это красавица, умница!». Юлией Галкиной восхищаются многие в творческой и фанатской среде люди разных возрастов. Известно, что муж Юлии Галкиной старше ее на 20 лет. Как Юлии с мужем много лет удается быть счастливой, чем занимается сейчас актриса.
Волею судьбы или режиссеров, Юлии Галкиной приходится играть роль стервозных дам, хотя в жизни реальной женщина обладает самодостаточностью, покладистым и ровным характером с твердым стержнем внутри. На экране Галкина разбивает чужие семьи, ее приглашают сниматься полуобнаженной, хотя в личной жизни женщина очень счастлива в единственном браке с любящим мужем.

Муж Юлии Галкиной – яркая история любви

Уроженка Орловской области Юлия Галкина после окончания школы поступила на психолого-педагогический факультет, где отучилась один год. Стала студенткой по настоянию ее возлюбленного Андрея, ставшего в ее биографии первым мужчиной.

Картинки по запросу Юлии Галкиной и возлюбленный андрей

С ним будущая звезда прожила два года. Талант рвался на свободу из ее души, Юлия Галкина твердо решилась поступать в МХАТ. Ее приняли с первого раза, пришлось корректировать жизнь заново. Андрей в столицу не поехал, оставшись в Курске. Москва красотке покорилась практически без боя, открыв благодаря ее таланту двери в яркий творческий мир киноискусства.
В сети можно найти фото мужа Юлии Галкиной, известного режиссера и продюсера. Судьбоносная встреча произошла на съемках киносериала «Журов».

Картинки по запросу Юлии Галкиной и возлюбленный андрей

По роли Галкина должна была внимательно слушать преподавателя. Поздним вечером ей на телефон пришло СМС с похвалой в ее адрес. На вопрос, что за личность скрывается за этим сообщением, Юлия Галкина получила загадочный ответ: «привет с галерки». Подняв голову, Юлия Галкина увидела огромное количество работников студии. Галкина решила отыскать отправителя, попросив список работников у администратора. Вот он номер – это режиссер!
Так Юлия Галкина с мужем познакомилась. Дальше были разговоры, встречи, обсуждения взахлеб работы. Женщина почувствовала настоящее счастье, окунувшись в заботу и любовь Ильи. Макаров сейчас счастливый отец и муж Юлии Галкиной. С талантливым в творчестве человеком Юлия нашла общий язык, создав крепкую семью.

Замуж надежный человек Илья, снявший знаменитый серила «Тайны следствия» в 2010г., позвал Галкину через 5 дней знакомства. Свадьба состоялась. Позже Юлия Галкина с мужем задумалась о детях, в 2009 родился сын Максим. В брачных отношениях Юлия Галкин и ее муж состоят до сих пор.

Крепкой любви не страшны перипетии жизни. Несмотря на довольно суровый характер мужа, с женой он с первых минут встречи нашел общий язык, и они дополняют друг друга. Оба подстроились под рабочие графики, не выставляя глупых претензий друг к другу. Юлия Галкина увлеклась психологией искусства, защитив кандидатскую диссертацию. Тщеславные журналисты приписывали ей романы с коллегами по цеху, но это все нелепые слухи.

Юлия не любит общение с журналистами, не выставляет напоказ истории семьи, не частый гость в соцести. В Инстаграме нет и ее знаменитого супруга. Проживает семейство в загородном доме, в тишине, покое среди пения лесных птиц.

Возможно интересно: муж Регины Дубовицкой, муж Ирины Антоненко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector