Муж Юлии Ковальчук, Алексей Чумаков — фото, свадьба, дети

Юлия Ковальчук – молодая хрупкая девушка и, даже несмотря на то, что она блондинка, успешна и привлекательна. Это бывшая экс-солистка популярной группы «Блестящие», а так же она ведет различные шоу программы. Ее муж Алексей Чумаков является коллегой по сцене, именно такого мужчину Ковальчук ждала так долго. В шоу-бизнесе их отношения одни из самых ярких и продолжаются больше десяти лет, это очень серьезный срок. Муж Юлии Ковальчук влюбился, и все свое внимание отдавал девушке.

Красивые отношения

Еще до совместной жизни муж Ковальчук с ней был знаком пять лет, но Юлия к своему стыду на сегодня считала, что Леша имеет нетрадиционную ориентацию. Начало карьеры началось с «Народного артиста» и тогда Ковальчук уже заметила своего будущего мужа, но никогда не думала, что дальнейшая жизнь сложится именно таким образом. Такой мужской типаж Юлии нравился всегда. Певица сблизилась с ним на проекте «Танцы на льду». Юлия Ковальчук откровенно поговорила с коллегой, коим считала Алексея, что планирует уходить из группы. Чумаков поддержал и сказал, главное верить в себя и тогда все обязательно получится. Ковальчук после окончания проекта приехала на презентацию концерта и посетила афтепати, где и возникла между ними духовная связь, что так сильно екнуло в сердце.

До ЗАГСа длинный путь

Свои отношения Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков решили пока не узаконивать, официально о браке не шло и речи. На первых порах даже связь их тщательно скрывалась, но шоу-бизнес настолько тонкая штука, что все карты были раскрыты в миг. Юлия Ковальчук с мужем в интервью высказывались о том, что штамп не самое главное в жизни, он не дает гарантии счастливой семьи. Этот шаг наступил только тогда, когда Чумаков стал к этому готов. Юля Ковальчук была настолько деликатная и мудрая, что даже не думала торопить будущего супруга, разговоров таких в отношения попусту не заводилось. Алексей был из таких людей, на которых нельзя давить, ведь он родом из Самарканда и воспитывался по-восточному. Все решения в семье принимает он.


Ожидания были не долгими, Ковальчук проявила терпение, и все произошло после приобретения дома на Коста-Брава в Испании. Там они проводили все свободное время, купались в море, загорали и делали романтические вечера, здесь прозвучало долгожданное предложение.

Муж Юлии Ковальчук фото

Роспись была в Москве в 2013 году, без приглашенных и свидетелей, после подписи Леша поцеловал невесту, и они отправились домой по ливню. Местом проведения торжественного мероприятия стал каталонский испанский особняк. Вот так началась у Юлии Ковальчук с ее мужем семейная личная жизнь.

Ковальчук забеременела в 2017 году и в прессу просочилась информация о скором пополнении в семье, первый долгожданный ребенок. До самого конца все скрывалось, а будущая мама не переставала петь, участвовать в мероприятиях и сниматься. Впервые о ребенке они заговорили в интервью Вадима Верника. Поведение Юлии Ковальчук было по-настоящему сдержанным, она не капризничала и не требовала невыполнимого. Леша был настоящим будущим папой, ухаживал за ней, помогал, поддерживал и успокаивал, когда это требовалось.

Юлия рожала в Москве, у них чудесная дочка, в инстаграмм после родом она сразу выложила пяточки малышки, а в подарок муж певицы сделал песню и клип, где участвовала беременная жена. Это пример всех отношений звездной жизни, отношения очень доверительные, ведь Юлия не обращает внимания на многочисленных поклонниц. Если они не находятся на гастролях, то ночь проводят только вместе, даже если уже близится утро, а дорога до дома занимает пару тройку часов. После тяжелых съемок претензий друг к другу нет, ведь каждый понимает сложность такой работы.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!