Муж Юлии Паршуты — фото, свадьба, личная жизнь

Если вы смотрели проект Фабрика Звезд -7, то наверняка знаете такую певицу как Юлия Паршута. Она с малого возраста вела довольно насыщенную жизнь. Ходила на танцы, занималась рисованием и балетом. Увлекалась спортом, участвовала в модных показах, даже играла на скрипке. Выступала в различных группах и пела сольно. Юлия охотно делится своими достижениями. А вот кто муж Юлии Паршуты, не знает практически никто. Мнения на этот счет расходятся. Из одних источников известно, что он устраивал гастроли для Юли, по другой — он является бизнесменом.

Муж Юлии Паршуты — фото

Имя мужа Юлии Паршуты так долго скрывалось и теперь не тайна. Слухи о свадьбе девушки ходили более полугода. Именно столько времени назад Юлия выложила первое фото своего обручального кольца.

Паршута родилась 23 апреля 1988 года. А вот дату рождения своего избранника Юлия Парщута не раскрывает. Как и большинство творческих людей, молодые откладывали свадьбу до последнего. И только за две недели до назначенной даты решили обратиться в агентство. Где, по словам Паршуты, еще познакомились с очень отзывчивыми и заботливыми людьми, на сто процентов знающие свое дело. И вот седьмого сентября Юлия Паршута вышла замуж.

Суженый, имя которого Александр, приготовил Юлии подарок в виде стихотворения, написанного собственной рукой, что очень расстрогало всю публику. И счастливая невеста тоже не могла сдержать слез. Певица также не обделила вниманием любимого и написала для него песню. Сейчас решается вопрос, выпускать ли ее в свет, ведь она уже нашла своего главного слушателя.

Юлия Паршута и ее муж провели церемонию в Москве. В гостях было более ста человек. Среди которых были не только родственники и друзья, но и звезды эстрады и кино. Свадьба удалась на славу. Свадебное торжество так же украшал портрет молодых, выполненный в модном стиле. Праздник проходил в любимых цветах Юлии, бело-синем. Свадебное торжество назвали в связи с этими цветами — «На берегу Неба». Очень символично. Юлия была на седьмом небе от счастья, что выходит замуж.

Личная жизнь Юлии Парщуты всегда была неизвестна для посторонних глаз. Актриса очень скрытна в этом плане и ничего не выставляет на показ. Однако, было известно, что в 2007 году Юлии был навязан роман с музыкантом, с которым они познакомились на Фабрике звезд. Как оказалось, Влад Соколовский ухаживал за Юлией. Отношения прекратились быстро и сразу: в тот момент к Паршуте на съемку пришел парнишка с огромным букетом, его Юлия представила как жениха. Они перестали общаться и сейчас почти не поддерживают контактов.

Серьезные отношения были, но имен Паршута так и не раскрыла. Она только говорила, что очень многому ее научил один человек. Именно к нему ездила Юлия в Америку, пока не закончилась виза. Позже Юлия рассказала, что роман с молодым человеком аккуратно прекратился. В данный момент их могут связывать только дружеские отношения.

Детей у Юлии пока нет. Всю ее жизнь занимала карьера. Однако Паршута совершенно счастлива. Она охотно рассказывает о своей радости. Ведь вышла замуж за своего любимого, с которым встречалась несколько лет. Куда отправится Юлия Паршута с мужем в свадебное путешествие, также неизвестно. Муж Паршуты не публичный человек. Он не любит рассказывать о своих планах. Александр постоянно делает своей возлюбленной сюрпризы и подарки. Поклонники уверены, что и сама Юлия не представляет, где будет находиться в свой медовый месяц. Возможно это будет так же неожиданно, как поездка на Мальдивские острова, куда муж Александр увез Юлию отдыхать. Где в последний день и сделал девушке предложение стать его женой. Остается только ждать, когда певица выложит в своих соцсетях, хотя бы пару фото с очередного таинственного острова.

Возможно интересно: Муж Сати КазановойМуж Лободы.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!