Муж Юлии Рутберг — фото, личная жизнь

 

Необычайно талантливая актриса, «женщина-контрабас», как отзывается о себе Юлия Рутберг в одном из интервью, известна по множеству запоминающихся ролей в кинокартинах. Это «Не родись красивой», «Директория смерти», «Похороны Сталина» и др. Юлия – сильная, харизматичная личность. Как любой женщине, ей хочется уютного семейного счастья. Юлия Рутберг трижды была замужем. Поклонникам интересен вопрос, кто муж Юлии Рутберг, поэтому уместно рассказать о каждом понемногу. Все мужчины сыграли свои роли в ее неординарной биографии.

Магия первой любви

Юлия Рутберг ни разу в своей актерской карьере не изменила театру им. Вахтангова. В театральной среде Рутберг даже окрестили «могиканином». Юлия Рутберг настоящий трудоголик, берется за любую работу, делая ее «на отлично». Впервые выходя замуж, Юлия мечтала о детях, о крепкой семье…
Ее первый муж – Александр Кузнецов.

Талантливый артист, режиссер, продюсер – именно так его характеризует пресса. У Александра, запомнившегося телезрителю по большому дебюту в «Джеке Восьмеркине – Американце», обнаружили злокачественную опухоль. Муж Юлии скончался 6 июня 2019г.


Познакомилась Юлия Рутберг с мужем в стенах Щукинского училища. У Кузнецова слыла репутация ловеласа, но он выбрал Юлю в качестве жены. Вначале 90-х бывший муж Юлии Рутберг решил эмигрировать в США, сыграв на родине огромное количество ролей. Он не особо посвящал журналистов в личную жизнь, предпочитая много и упорно работать. Александр женился на Юлии в 1987г. От этого брака остался сын по имени Григорий, который став актером, уехал к отцу в Соединенные Штаты. Брак с Юлией распался, поскольку Юлия Рутберг отказалась ехать в Америку с ребенком. Кузнецов очень тепло относился к сыну, считал его вторым Джимом Керри, когда тот вырос и последовал за отцом.

Новый муж Юлии Рутберг — фото

Юлия попытала счастье во второй раз. У Рутберг завязались романтичные и красивые отношения с Алексеем Кортневым, солистом группы «Несчастный случай». В актерской среде Юлия Рутберг и ее муж вызывали восхищение. Знакомство произошло на «Капустнике» в Доме актера.
Пользователям интернета, меломанам знакомо фото мужа Юлии Рутберг, с которым актриса прожила 8 счастливых лет. Алексей повстречал Амину Зарипову, гимнастку и влюбился, впоследствии он на ней женился, брак их длится 17 лет. Именно это стало причиной развода музыканта с Юлией Рутберг.

Коллега по цеху

Официально Юлия больше не вышла замуж. Фактический последний муж актрисы – Анатолий Лобоцкий, успешный актер, сыгравший немало ролей в телесериалах. В актерской сфере удивлялись, что пара не видится месяцами, хотя прожили супруги так в течение 9 лет. Это было тяжелое время для нее : болел ее знаменитый отец Илья Григорьевич. Актриса бралась за любые роли, ездила на встречи с поклонниками по городам России, чтобы помочь отцу выбраться. Лекарства выписывались из-за границы. Анатолий не выдержал, найдя ей замену. В 2017 г. актриса сделала уколы красоты, разочаровав поклонников, хотя это никак не сказалось на таланте.

Возможно интересно: муж Дарьи Клюкиной, муж Галины Беляевой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector