Муж Юлии Самойловой — свадьба, фото, биография

Муж Юлии Самойловой — Алексей Таран это тот единственный и любимый для певицы человек, который полностью посвятил свою жизнь своей возлюбленной. Их взаимоотношения это пример беззаветной любви, которой нет никаких преград в этой жизни. Алексей Таран и Юлия Самойлова подтверждают это каждый день, идя по жизни вместе и разделяя поровну между собой все радости и невзгоды, которые возникают на их общем жизненном пути.

Муж Юлии Самойловой Алексей Таран — фото

Муж певицы Юлии Самойловой оказался очень талантливым и нежным человеком. Алексей Юрьевич Таран родился в Республике Коми 21 апреля 1991 года. Его биография начинается с одновременной учебы в образовательной и музыкальной школе. Семья парня жила сначала в городе Инта (1998-2004 гг.), а потом переехала в город Выкса (2004-2006 гг.). С 2006 по 2008 год будущий муж Самойловой, Алексей, с родителями жил и учился в городе Вуктыл. Несмотря на длительное проживание в Республике Коми парень своим родным языком считает русский.

Алексей Таран с юных лет начал увлекаться музыкой и много времени проводил с товарищами во дворе, играя на гитаре и напевая дворовые песни. В подростковый период парень начинает интересоваться такими музыкальными течениями как: Индии Релакс, Рок, Металл. Еще одним серьезным увлечением Алексея Тарана является регулярное чтение книг, среди которых особый интерес вызывают книги, рассказывающие об истории славянских народов.

История знакомства Юлии Самойловой с мужем

История любви Юлии Самойловой и ее мужа началась в далеком 2010 году, когда она познакомилась с Алексеем в социальных сетях. Алексею Тарану очень понравилось фото девушки размещенной в сети, и он практически сразу в нее влюбился. Далее он начал регулярно переписываться с ней благо, что у Алексея и Юлии оказалось много общих интересов. Поначалу молодой человек не знал о физических проблемах своей возлюбленной. Но после того как он все узнал это не стало помехой в его чувствах к Юлии, а наоборот он стал еще трепетнее относится к девушке.

Личная жизнь влюбленных

После знакомства с Юлией Самойловой Алексей Таран полностью меняет свой уклад жизни и посвящается все свое время своей любимой. Он сопровождает Юлию в концертных поездках и даже официально выполняет роль ее менеджера. Не только на гастролях, но и в обыденной жизни гражданский муж Юлии стремится всеми силами окружить ее комфортом и заботой, чтобы она и думать не хотела о своих физических недостатках. И ему это удается, ведь на всех фото его любимая всегда весело улыбается, и ее глаза искрятся счастьем и радостью.

Юлия Самойлова с мужем живет в гражданском браке уже на протяжении 8 лет. Хотя влюбленные и мечтают про свадебное платье, но сейчас они полностью поглощены музыкой. Алексей занимается созданием комфортных условий для выступлений Юлии на сцене и одновременно работает над собственным музыкальным проектом. В одном интервью он рассказал, что влюбленные мечтают о том, что в ближайшем будущем у них будет настоящая свадьба, свадебное фото и, конечно же, красивые и талантливые дети.

Некоторые злые языки утверждают, что Юлия Самойлова познакомилась с Алексеем неслучайно и что вся их личная жизнь это всего лишь красивый пиар ход, чтобы привлечь к себе внимание. Но рассматривая фото Юлии и Алексея, сразу становится понятно, что эти люди искренне любят друг друга и свои чувства она сохранят на всю оставшуюся жизнь.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!