Муж Юлии Сулес — личная жизнь

Женщин такого типа как Юлия Сулес называют пампушками, булочками и пышками. Обычно, они не мечтают стать актрисами. Они стараются быстро найти мужа, завести детей и тихо жить в своем уютном домашнем мире. Юлия Сулес не такая. Эта женщина мечтала стать актрисой и стала актрисой, несмотря на то, что не обладает супер эффектной внешностью. В конце концов, мир наполнен колоритными толстушками, и они не менее актуальны в кино, чем стройные красавицы. Муж Юлии Сулес, Евгений, нашел в этой женщине то, о чем другие мужчины только мечтают. Домашний очаг, покой и надежный семейный тыл.

Муж Юлии Сулес — фото

Евгений Сулес не особенно светится в социальных сетях. Хотя его книга «Мир виски и виски мира» говорит ясно о том, что Евгений – знаток и ценитель этого благородного напитка. Родился он в Москве в 1997 году. Написал несколько книг, публиковался в журналах, а также был ведущим программ на телевидении. Он один из организаторов клуба Любителей живых историй (ЛЖИ). Вот и все. Да еще, если вам нужен тамада и ведущий на торжество, то Евгений Сулес сделает ваш праздник незабываемым.
Фото мужа Юлии Сулес с женой и дочерью Варварой можно увидеть в Инстаграм на его странице.

Юлия Сулес с мужем поженились на последнем курсе Актерско-педагогического колледжа. Там Юля с мужем сыграли веселую студенческую свадьбу и отправились в свадебное путешествие в Нижний Новгород. Незабываемые прогулки по улицам и площадям этого города стали прекрасной альтернативой поездке на Канары. С тех пор Юлия Сулес с мужем прожили более лет. Они не афишируют свою личную жизнь и не выносят свои ссоры и неурядицы на суд зрителей. Но если судить по их спокойным и благородным лицам на семейных фото, эта пара будет жить долго и счастливо.

Необычная актерская судьба Юлии Сулес

Путь Юлии Сулес на сцену и экраны был неоднозначно сложным. Девушка необычной внешности испытывала множество комплексов и долго не решалась приблизиться к приемной комиссии театральных ВУЗов. Она даже работала какое-то время уборщицей в театре, с восторгом наблюдая за жизнью на сцене и за кулисами. Однако, ей удалось преодолеть свои страхи и закончить ГИТИС. Участие в спектаклях театра «Глас» дало начало ее карьере. В кино первое время Юлия Сулес участвовала только в массовках и в эпизодах, но играла свою роль она так, что не заметить такую девушку на экране было невозможно. Ее амплуа – яркая колоритная толстушка.

В жизни такие женщины не редкость и вскоре Юлия Сулес стала популярной и любимой актрисой. Девушка всегда испытывала комплексы по поводу своей полноты и однажды, сев на диету, похудела на 25 килограмм. Юлия сразу же потеряла свою самобытность и слилась с отрядом обычных ничем не примечательных женщин. Режиссеры потеряли к ней интерес и перестали предлагать ей роли. Пришлось срочно возвращаться в привычную форму.

Сейчас Юлия Сулес – одна из любимых комедийных актрис. Зрители и поклонники неизменно проявляют усиленный интерес к ее личной жизни. Хотя поживиться любителям скандальных историй нечем. Юлия и Евгений – прекрасная пара, которые идеально подходят друг к другу. В их доме царит уют, взаимопонимание и любовь.

Возможно интересно: муж Натальи Фатеевой, муж Татьяны Голиковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector